发新话题

9月24日健迷交流会照片...

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-26 00:17:56)
哎呀哎呀真好,我也想去!
杨大爷最近大补了吧?!天啊,满脸都是光啊!
一唯真是美女,晓筠瘦了,宁宁还是小孩子的样子,可是水凝露同志,怎么忙了一圈把自己舍弃了呢? biggrin.gif
[right][snapback]333937[/snapback][/right]

哎呀
你看出来了!
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

引用(水凝露 @ 2005-09-26 09:00:24)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-26 00:17:56)
哎呀哎呀真好,我也想去!
杨大爷最近大补了吧?!天啊,满脸都是光啊!
一唯真是美女,晓筠瘦了,宁宁还是小孩子的样子,可是水凝露同志,怎么忙了一圈把自己舍弃了呢? biggrin.gif
[right][snapback]333937[/snapback][/right]

哈哈.对于杨大爷的变化,大家都看出来咯~.老杨还不透露一下... secrectly.gif

我在集体照里呢. laugh.gif
[right][snapback]333960[/snapback][/right]

水姐在我旁边,穿黑色衣服的美女

引用(lyjloveyoujian @ 2005-09-29 00:50:42)
引用(宁宁(认真生活) @ 2005-09-28 23:20:38)
啊!啊!我到是觉得杨大爷年轻了不少呢!!!!咋就成火夫了呢??!!

玉洁啊!!我比你大啊……我是宁宁姐姐……
[right][snapback]334409[/snapback][/right]

真的啊?晕!可是也不能占我便宜啊! mad.gif tongue.gif
[right][snapback]334427[/snapback][/right]

没错,我也证明,她绝对是姐姐,我也是,嘿嘿嘿 biggrin.gif

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-10-05 21:24:20)
引用(水凝露 @ 2005-09-30 16:11:23)
哈哈.同意同意.我贴照片的时候也发现了,我们协会里带眼睛的XDJM还真不少呀. secrectly.gif
所以请大家都要爱护眼睛哦~ laugh.gif
[right][snapback]334676[/snapback][/right]

呵呵,回头小中医发个爱眼食谱上来……
[right][snapback]335771[/snapback][/right]

爱眼食谱在哪里???
拿来拿来
要不请教华健,老大眼神贼好!

发新话题