发新话题

阳光不应该是这样的!

好. laugh.gif 会努力工作的~
user posted imageuser posted image

引用(xxzx @ 2005-09-27 11:07:03)
有心人都会关注到阳关的每一个细节的!!!
[right][snapback]334092[/snapback][/right]

题外话哦.你的签名好眼熟哦. huh.gif和我的那个签名海报很像哦..
user posted imageuser posted image

我来了,我近期一直在做治安维护的工作。
可是近期一直有种健迷,就是喜欢和人家为敌,只要人家和他意见相左他就拐弯抹角的去嘲讽人家,非要人家承认他是对的,其他人都是错的。。。。我屡劝不听。最后只好封帖!结果这个人还不服气。。。真是。。。。

我不怕做红脸的!

我一直希望健迷中,大家要团结,团结,再团结!
我坚持那句话:有异议是正常的,有敌意决不允许!!!!!!
大家可以用论据来证明自己的论点,但是这纯粹是就事论事,绝对不能就人论事!

引用(墨鱼 @ 2005-09-26 23:33:51)
引用(snow @ 2005-09-26 22:24:04)
签到吗?
我天天都在线的
只不过隐身而已
在网上的时间不定而已
哈~~~
[right][snapback]334049[/snapback][/right]

在线是真!但不要带头潜水!嘿嘿.而且要配合主页做好以后的资料准备!
特别是"星光健影"很多资料都要收集起来.嘿嘿~ biggrin.gif
[right][snapback]334056[/snapback][/right]

mad.gif 我怎么潜水了?
隐身并不代表潜水 ok ??

[/quote]
mad.gif 我怎么潜水了?
隐身并不代表潜水 ok ??
[right][snapback]334160[/snapback][/right]
[/quote]
biggrin.gif 别气.别气.偶老咯.呵~~
你们版块以后要更累了.辛苦了!!! biggrin.gif
我们一直在努力!

建议给斑竹搞不记名打分。好的表扬。做的不好的换人。这叫竞争上岗。

看到大家热火朝天很开心啊,阳光会一天比一天好的!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

刚刚在学校就看到了这个贴,但无法打中文,没回复。
开学后比较忙了,但我还是每天都来。‘星光健影’的每个帖子我都看,也尽可能的去读每个回复。编辑帖子,整理、归类的工作我一直在做。至于解疑,snow和我会尽量帮助提问的健迷。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

我也来报到!
今天你阳光了吗?

快把我的版主删除了吧,好让更能胜任此位的健迷来为大家服务啊 smile.gif
希望阳光永远笑的灿烂哦!!!

引用(yanyan @ 2005-09-27 22:12:00)
刚刚在学校就看到了这个贴,但无法打中文,没回复。
开学后比较忙了,但我还是每天都来。‘星光健影’的每个帖子我都看,也尽可能的去读每个回复。编辑帖子,整理、归类的工作我一直在做。至于解疑,snow和我会尽量帮助提问的健迷。
[right][snapback]334189[/snapback][/right]

yanyan真认证,值得学习。

影视的板块自然要多发影视贴子,我国短时间再弄点经典主题曲上来。
大家可以下载,找回过去的回忆。

…………我~

能知道华健的一举一动就是最大最好的新闻!!!
自我风格!!! 自我选择!!!
黄霑——“随着时间的流逝,中国必将成为21世纪世界上最大的音乐市场。需要面对亦毋庸质疑的现实是,港台两地的男歌星中,到时能真正和内地不断涌现出的歌坛好手一争长短的,并没有几位。华健肯定是其中之一……也只有真正曲不离口,分分钟都在唱歌的歌星才会不停的进步,才会成为万众瞩目的天王,一如阿Sam和华健。”
李宗盛——“他真的是一个奇芭,因为和他同期出道的歌手现在早就不知到哪去了,但他还是可以屹立不倒!”“ 一个音乐人要获得喜欢,要变成万人迷,不是太困难,可是一个音乐人要在他自己的行业里面被respect,是个很好的composer,是不容易的 …”
罗大佑——“华健的嗓子太漂亮了。”
成龙——“我觉得他非常有talent(天赋)!”“如果我是女人,我已经爱上他了。”
金庸——“华丽的词句,健美的歌喉。”
刘欢——“罗大佑和周华健对华语歌坛的贡献大家有目共睹。”

引用(发上的花 @ 2005-09-28 12:53:00)
…………我~
[right][snapback]334269[/snapback][/right]

严重怀疑是陈进偷了小花的密码!!!!
secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

墨鱼啊 我觉得你们做的很好了 我觉得阳光的政策在有的时候比较“软” 所以就要好好的执行下去 不要“姑且”
不好的就下 比如……
不讲了 阳光已经比我今年5月份来的时候进步的一万倍
我从原来只混“我有话要说” 到现在只要有好帖子就进去
不是阳光做的不好 是阳光的政策比较软
大家要是不想好好做就走
谢谢阳光 谢谢

发新话题