发新话题

阳光不应该是这样的!

引用(kitsunegari @ 2005-10-02 18:33:13)
我觉得自己非常对不起墨鱼和华山 2 位班竹。。。
[right][snapback]335177[/snapback][/right]

对于kit,我个人只能用感谢这句话,不管你的时间有多少,但是我是知道你是在用心在做,很多还不为大家所知道,谢谢你,你做的很棒!
今天你阳光了吗?

都那么客气客气的 只要自己做好了 就好了 尽量不要让咱们的墨鱼和鞭策啊!

陈进来了!

其实我也天天都在 只是隐身 而且因为时间关系 不能停留太久 往往看看有什么新贴回复一下 不过想说一下本版现在的问题 可能是因为灌水没开吧 很多和本版无关的帖子都发上来了 我都不知道该怎么处理 删吧怕激起民愤 不删吧又实在有点乱 所以很头疼 麻烦大家出个主义

KIT也是我所敬重的,虽然大家算是同龄人吧,但是对你,真的!

呵呵~

哈哈

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

引用(木紫鱼 @ 2005-10-05 11:21:48)
其实我也天天都在 只是隐身 而且因为时间关系 不能停留太久 往往看看有什么新贴回复一下 不过想说一下本版现在的问题 可能是因为灌水没开吧 很多和本版无关的帖子都发上来了 我都不知道该怎么处理 删吧怕激起民愤 不删吧又实在有点乱 所以很头疼 麻烦大家出个主义
[right][snapback]335616[/snapback][/right]

能灌则灌嘛。。。 dry.gif

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

支持阳光!

抱歉,来晚了!

只要有利于阳光发展的我们都要去努力和尝试
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(逆风飞扬 @ 2005-10-01 16:54:57)
引用(你们 @ 2005-09-28 20:41:07)
墨鱼啊 我觉得你们做的很好了 我觉得阳光的政策在有的时候比较“软” 所以就要好好的执行下去 不要“姑且”
不好的就下 比如……
不讲了 阳光已经比我今年5月份来的时候进步的一万倍
我从原来只混“我有话要说” 到现在只要有好帖子就进去
不是阳光做的不好 是阳光的政策比较软
大家要是不想好好做就走
谢谢阳光 谢谢

[right][snapback]334371[/snapback][/right]

唉!你说话的方式我真的很不喜欢!说实话 和我持同样观点的有多少人,你知道不>?
心如晴空 排第一 (他我就啥话都不说了)你排第二! 男人别太3 8了,这样不好,说话也谦虚点儿,你才来多久 你就狂!很有背景吗? 做事儿积点德,别腥了一锅汤!
[right][snapback]334944[/snapback][/right]

吴林给我说:"逆风飞扬马上就要离开阳光了,你就不要理他了."

我觉得吴林说的很好,你想走就走吧.你临走了还要把我带出来讽刺指责几句,我感到很"荣幸".但我认为吴林说的很对,我接受你的指责,希望这样能让你走的能开心.可能我很不给你面子,让风起来以后就没有浪了,实在对不起.

如果我真的在阳光说错过什么,我愿意向阳光道歉.但是我要说,我在阳光四年多,认识了很多朋友,真的没有人出来指责过我什么.小南墨鱼都对我很好,如果真如你说的那样,我还真的要感谢你的指责了.

ps我很喜欢 你们 这个人,我和他聊过很多次的天,发现这个人很豪爽,很亲切.至于你说的"和我持同样观点的有多少人",我真的不知道有多少人.至少我只见过你一个.
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

gaopenggood 给我说他那里老是打不开论坛

........我可没有说什么吧哈哈

gaopenggood到此签到!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

不过想说一下本版现在的问题 可能是因为灌水没开吧 很多和本版无关的帖子都发上来了 我都不知道该怎么处理 删吧怕激起民愤 不删吧又实在有点乱 所以很头疼 麻烦大家出个主义
[right][snapback]335616[/snapback][/right]

斑竹的无奈,理解你~
不删除就是没管理好帖子,没当好斑竹;删除了就会有健迷问:‘斑竹就能随便删除帖子吗?’激起‘民愤’,还是没当好斑竹~
具体怎么解决,我个人认为就是立个版规,照章办事,但实际做起来不容易。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2005-10-08 20:57:18)
不过想说一下本版现在的问题 可能是因为灌水没开吧 很多和本版无关的帖子都发上来了 我都不知道该怎么处理 删吧怕激起民愤 不删吧又实在有点乱 所以很头疼 麻烦大家出个主义

斑竹的无奈,理解你~
不删除就是没管理好帖子,没当好斑竹;删除了就会有健迷问:‘斑竹就能随便删除帖子吗?’激起‘民愤’,还是没当好斑竹~
具体怎么解决,我个人认为就是立个版规,照章办事,但实际做起来不容易。。
[right][snapback]336502[/snapback][/right]

我做斑竹的原则,该删除的就会删除的,不管他们怎么骂

发新话题