发新话题

对阳光的建议

连邮箱里那一点点资料还有人删呢,如果提供了FTP还不要让人哭死???

看来,东西还是私下里一个对一个的交流好些。

再看来,还是自己买正版来得正些

连邮箱里那一点点资料还有人删呢,如果提供了FTP还不要让人哭死???

晕。发帖的时候老提示出错,没想到一下子发重了,不好意思

引用(阿萨姆 @ 2005-10-13 12:02:42)
别人家的事情我不管,但是这里这里最好不要搞,说句实话,支持偶像本来就需要经济后盾,大家都来免费,那谁去买ZB。

明确表示反对,南姨是好人,他不会说什么的,但是自己心里要明白。
[right][snapback]337128[/snapback][/right]

天哪~~~~~~~为什么总是这样。。。以后学陈进,只说一句关键话。

我没说免费下载有版权的东西,我也反对!

我只是觉得很多以前的好东西没有下载了,很可惜!!!!!!!!!!!

引用(听健十年 @ 2005-10-13 14:17:35)

[right][snapback]337172[/snapback][/right]

这是个问题,不过我说的那个网站,好像设置了什么,在操作FTP的时候有限制。所以绝对不会出现乱删的现象。

还是私下搞好了,自由些............

http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=27554

我在阳光发的一个视频下载,有十个人购买我的帖子,只有一个人回复 。

面对这样的事情,我根本没有心情去提供什么东西的。

当然,这只是有记录的,记录了已经买帖的人数。

谁能保证那些买帖的不会广发传播呢?

我不是怕别人拥有我所能提供的关于华健的东东,是受不了这种人的作法!!

我所有的东东,我宁愿给我认识的朋友们,也不愿意拿出来提供分享。

我宁愿送人,也不愿拿来卖钱。

关键是看这人值不值得我为他(她)做这么多

晕。我错了,不该对着朋友们做我的帖子的广告,结果还真有XDJM们帮我顶帖买帖了!

PS:『莲蓬鬼话』 [友情]我把鬼话里完整的故事都编辑成Word文档了,现在公开邮箱,大家喜欢的话可以进去看

这是在天涯论坛的一个帖子,我摘一些重要的回复给大家看看吧
====================

作者:啊拉蕾04 提交日期:2005-10-9 16:29:09
我深受鬼话万人坑的痛苦,又因为一直把故事下载到手机上看,不知不觉已经整理了好几十个完整的鬼话故事,都是没有垃圾跟贴纯故事的Word文档,现在想和大家资源共享,我把他们都发到邮箱里大家喜欢就去看吧
  我都有标记作者
  但是不知道这么做会不会让他们不高兴,请大家指点
  邮箱是:****@163.com (天涯鬼话)
  密码是:123456
=======================

作者:深海沼泽 回复日期:2005-10-9 17:05:00

为什么我进不去呀?

作者:深海沼泽 回复日期:2005-10-9 17:06:00

为什么是密码错误???
==========================
作者:红袖招叶子 回复日期:2005-10-9 17:07:00

真是一个好人.
  我们大家有空也这么做吧,都发到这个邮箱里.

作者:红袖招叶子 回复日期:2005-10-9 17:10:00

偶今天发白饭如霜的家电人生一和二.

======================
作者:qtomcn 回复日期:2005-10-9 17:47:00

怎么是空的?

================
作者:clarisy 回复日期:2005-10-9 17:56:00

是啊!怎么是空的?什么都没有

作者:zyslmm 回复日期:2005-10-9 18:00:00

为什么是空的啊????

作者:小阳驾到 回复日期:2005-10-9 18:02:00

什么都没有啊

==================
作者:ayball 回复日期:2005-10-9 18:28:00

好像没有了............

作者:红袖招叶子 回复日期:2005-10-9 18:37:00

不会啊,偶才刚又发上去嘀巫女尤娜
  家电二我这里的版面有问题,好多地方重了,我得重新排一下.要等明天了.
  今天就发了家电一和巫女.

作者:zhangjingli0916 回复日期:2005-10-9 21:11:00

怎么只有一个故事呀.

作者:璇璇宝宝 回复日期:2005-10-9 21:16:00

只有巫女尤娜一篇了。。。

作者:刀疤8 回复日期:2005-10-9 22:08:00

进去怎么什么也没有?
===============
作者:寂寞走天涯 回复日期:2005-10-9 22:28:00

...........没有了 什么都没有了
作者:红袖招叶子 回复日期:2005-10-9 23:08:00

不会吧,这么辛苦发上去耶,兄弟姐妹们用收邮件的软件时候,选择在服务器上留备份.
  已经被全部收掉的,再传进去呀,我们这么辛苦就是为了让大家都看捏

作者:驭风起舞 回复日期:2005-10-9 23:22:00

里面一个故事也没有了
  楼主保存到草稿箱里吧

作者:红袖招叶子 回复日期:2005-10-10 00:26:00

到底是谁把东西全部收掉了呀,再传上来呀.
  我们这么辛苦可是为了让大家都看的,不要这么自私呀.怎么可以这样呢?

作者:八英寸火烧 回复日期:2005-10-10 00:56:00

收了故事的同志建个blog吧,让大家都看看,别自己独享。

作者:初恋的缺口 回复日期:2005-10-10 01:11:00

十分的感谢楼主的心意...不过别用这种公开密码的形式了

象楼上朋友说的~以后咱们建个 blog什么的

因为现在有很多损人不利己的神经病...有密码他们会把东西都删除的T_T
作者:啊拉蕾04 回复日期:2005-10-10 09:18:00

有些人好坏啊,把我昨天发的都删除了!!!!!!!!!!
  今天我发了新的
  不过看来得考虑其他方法了
  咱们建个 blog吧
  要怎么建呢????
  教教我吧我立马行动起个抛砖引玉的作用把天涯里XDJM的作品都保留起来
  大家告诉我怎么建吧
  看来公开邮箱不行,有坏蛋把他们都删除了!!!!!!!!!
============================

作者:红袖招叶子 回复日期:2005-10-10 13:40:00

太过份了,我和楼主正在往里面发,看着看着,就见收件箱里就剩一个邮件了,怎么搞的嘛.
  不过我们都保存在已发送邮件里面了,大家还是可以看

作者:红袖招叶子 回复日期:2005-10-10 13:45:00

但是还有好些别的朋友用自己的邮箱发进来的故事,有些我没有看过的,我就下下来了,如果被收掉了我还可以再发,但是有些我看过我没有下下来,如果被收掉了希望快点再发上来.
  大家用OUT或者ROX没关系,但是请选择在服务器保留备份好吗?
帖子太多了,我不想翻了。。看着都心寒~~~~~~

作者:啊拉蕾04 回复日期:2005-10-11 11:03:00

太生气了!!!!!!!
  有些人太不自觉了
  连草稿箱里的东西都弄没了!!!!
  赶紧退回来吧!!!

晕。刚要关页面又看那个楼主发了一个这样的帖子。。哈哈哈哈哈哈。。。

大家出的主意,怕是有些人是电脑盲,用OUTLOOK之类的下载之后没在服务器保存原件,就把东西放到了草稿箱。

结果草稿箱也被人清空了!!!!!!!!

所以啊,不怕死的楼主:刀剑MM,请尽情提供你的邮箱地址和密码吧~~~~~~~~~~~~~~

哈.....健迷一家亲.嘿嘿...一家亲...
为了大家.为了华健 为了阳光.加油!努力!
我们一直在努力!

亲你个大头鬼。。再吵就烤你鱿鱼。。哈哈。。烧烤

这是我在弦犹在耳帖子里的回复,也是我的观点:
除了二楼的和墨鱼版主是自己回复的外。

其余的人全部是我叫上来回复的!!!!

这就是阳光会员的所做所为!!!

十个人下载,一个人回复!!!

我不知道怎么还有人会好意思去讲:为什么不提供下载呢?

我想问:为什么要提供下载呢?你凭什么要得到我提供的东西呢?

其实这个网址是一个健迷朋友给我的,我完全可以直接帖在这里,但是我没有做。为什么?
我就是想看看,到底下载的和回复的比例是多少!!!!

我得到的数据很不错,1:10!!!!!

我真的不想说什么了。

资料我有,音频、视频的一大堆,好几十个G,但是,我谁也不想给,因为我找不到给你们东西的理由!!!

只要是支持华健的,有经济能力的,大家当然不会舍不得,支持正版,其实是对个人信仰的一种支持吧,不是所有事情都须用对错来评判的。
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

引用(听健十年 @ 2005-10-15 18:30:47)
这是我在弦犹在耳帖子里的回复,也是我的观点:
除了二楼的和墨鱼版主是自己回复的外。

其余的人全部是我叫上来回复的!!!!

这就是阳光会员的所做所为!!!

十个人下载,一个人回复!!!

我不知道怎么还有人会好意思去讲:为什么不提供下载呢?

我想问:为什么要提供下载呢?你凭什么要得到我提供的东西呢?

其实这个网址是一个健迷朋友给我的,我完全可以直接帖在这里,但是我没有做。为什么?
我就是想看看,到底下载的和回复的比例是多少!!!!

我得到的数据很不错,1:10!!!!!

我真的不想说什么了。

资料我有,音频、视频的一大堆,好几十个G,但是,我谁也不想给,因为我找不到给你们东西的理由!!!
[right][snapback]337493[/snapback][/right]

有些东西我们并不能去要求别人做到什么.应该是说自己应该去做什么
呵~ secrectly.gif
别人的意志我们并不能去干涉.只能去感动
不回复并不代表不肯定你的成果.同样回复了并不代表对你的确认
大家既然肯买你的帖也是种信任!
健迷之间更应该有这个相互彼此的信任!

顺便说一下.其实这个文件早就在这个区有提供下载了.
所以大家的兴趣可能并不是很高.这也是情有可原!
这个话题有点跑了... wink.gif
我们一直在努力!

引用(刀剑 @ 2005-10-14 10:26:55)
引用(阿萨姆 @ 2005-10-13 12:02:42)
别人家的事情我不管,但是这里这里最好不要搞,说句实话,支持偶像本来就需要经济后盾,大家都来免费,那谁去买ZB。

明确表示反对,南姨是好人,他不会说什么的,但是自己心里要明白。
[right][snapback]337128[/snapback][/right]

天哪~~~~~~~为什么总是这样。。。以后学陈进,只说一句关键话。

我只是觉得很多以前的好东西没有下载了,很可惜!!!!!!!!!!!
[right][snapback]337285[/snapback][/right]

支持!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

发新话题