21 12
发新话题

yanyan的华健作品集

欢迎大家使用这些签名和壁纸 biggrin.gif
目录:
1+15+22+23+30楼:我制作的华健图(作图工具:photoshop,fireworks)
41 - 44楼:华健20相关制图(作图工具:photoshop,fireworks)
2楼:我制作的华健图(非ps/fw制图,很久以前做的)
3楼:几张非华健制图

小图一律点击放大观看,不断更新中... ...

先放几张最近做的健健图~

1.华健的坠子,透明背景好看,但保存成GIF有些失真,郁闷~
2.
3.
4.
5. 周李二人传 tongue.gif
6.
7.
8.
9.
10.
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

再发几张非华健的图图~
1.
2.
3.
4.
5.

下面这些都不是PS制图,很早以前的,很粗糙~

引用(刀剑 @ 2005-10-03 19:26:31)
你也是学画画的阿。。。。。。我也是。。。。。。。
[right][snapback]335325[/snapback][/right]

你说那张素描图吧?偶不是学画画的,偶画画不怎么样,嘿嘿~那张素描是我用photoshop制作出来的~

引用(snow @ 2005-10-03 19:32:40)
我超喜欢第四张诶~
那滑滑的感觉怎么弄的???
[right][snapback]335325[/snapback][/right]

是那张wakin4ever的签名吗?偶也蛮喜欢那张滴 tongue.gif 什么滑滑的感觉?你指模糊吗? ph34r.gif

引用(花心妖猴 @ 2005-10-06 20:29:34)
楼主真棒!看到你做的PS,我真的是好羡慕,也好惭愧!偶的PS仍将是菜鸟,手绘也没有长进!嗨~~~~
[right][snapback]336002[/snapback][/right]

谢谢你喜欢,呵呵~
我以前在论坛里看过你画的画,当时就觉得很不错啊! smile.gif

12.22日再更新3张:
1.
2.
3.

10.29日更新一套另类点滴,嘻嘻:
头像:
签名:
还有一张非另类滴:

10.23日,更新一套华健的头签:
头像:
签名:

10.21日更新,做了两个手镯。不知道什么毛病?我想把图加在前几楼,试了N次都加不进去sad.gif,只好放在回贴里。。
翡翠的:
玛瑙的,这次打上标签了 cool.gif

引用(snow @ 2005-10-21 17:38:44)
我也经常遇到发不上图
还以为就我这样呢 cry.gif
镯子弄的挺好看的
不过你还是加上自己的名字或者水印比较好
免得被盗 sad.gif
我都被盗怕了 cry.gif
[right][snapback]338508[/snapback][/right]

我也一直以为是我的电脑有毛病呢 cry.gif 原来你也这样,那就好,我不孤独了,哈哈 tongue.gif
多谢提醒,我做签名已经习惯打上自己的名字了,但做这种东东老忘,这次把名字贴在上面了,嘿嘿 cool.gif

引用(snow @ 2005-10-24 01:50:39)
yanyan
你簽名裏那個“愛”字,比劃貌似倒插筆 ph34r.gif
[right][snapback]339071[/snapback][/right]

我左看右看,上看下看,终于看出来了,是上面那一撇对吧? biggrin.gif tongue.gif
那一撇因为是电脑打出来的,比较平,我把它当成一横了 sweat.gif ,哈哈,所以笔划也是一横的笔划~
你真好眼力啊,我看了这么久都没感觉别扭 beat.gif cool.gif

N久没时间做图了,今天更新一下~
先来点健健的动态图:
1. 头像:
2. 不知道为什么,原图动得很慢,一上传到服务器里就动得这么快?下面那个‘周李二人传’CD也是这个毛病。。
3. 我做的闪字 wub.gif
4. 健健签名 wub.gif
5. 字坠:
6. 吉他小健坠子 cool.gif
7. 让CD动起来:
8.

再来静态图:
9.
10. 健健滑雪:
11. 另一种效果:
12.
13. 刚刚那个吉他小健的坠子,这次是静态的:
14. 静态CD,没耐心了,做得有些糙:
15. 瞎弄的:

最后铺充一张。这个是现成的华健CD,嘻嘻 tongue.gif 点击放大观看就可以动了~ 原文件比较大,可能动得不是很顺畅:

再更新一张:

引用(snow @ 2006-02-25 08:10:26)
动的速度慢应该是相册地址的问题~~`
我最喜欢下面这张  ~~``

ps :yanyan现在用fw 了???
[right][snapback]357901[/snapback][/right]

刚装fw没多久,新鲜新鲜~可以猜到你会喜欢那张,哈 biggrin.gif 我自己也挺喜欢的 wub.gif

ps. 刚刚忘说了,你的新签名很PP,才发现左边还藏着一对大眼睛~

3月21日更新7张,庆祝今天新专辑的预购,哈哈 tongue.gif
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

引用(blacksnow @ 2006-03-21 15:44:44)
都好看~
要是字换换别的样子就更好了
yanyan我要上面那些的原图 tongue.gif
[right][snapback]364003[/snapback][/right]

给我推荐几款你觉得好看的字体吧 smile.gif 我只有‘彩云’,‘超粗黑’,‘舒体’,‘小篆体’和‘硬笔行书’,都是方正字体。还有04字体,但我的04字体只能用于英文字~
原图就是下面这张图,加上这两个地址:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=29661
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=29694

TO 离开你之后 和 yxlrj:
这些图你们当然可以收藏啦,也可以拿去当签名用,呵呵 smile.gif (ps. 我叫yanyan)

TO snow:谢啦,嘿嘿 tongue.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-03-24 09:11:22)
以后我得常来这里了:)
[right][snapback]365206[/snapback][/right]

苹果这次是够给面子的了 biggrin.gif ,很少看到你在图区出现 slipaway.gif

21 12
发新话题