发新话题

山东人来了~~~

吃的吃的~~~~~~~~~~~
有饺子呀!~~~~~~~~~~~~~~

引用(微笑的鱼sky @ 2005-10-07 20:38:14)
吃的吃的~~~~~~~~~~~
有饺子呀!~~~~~~~~~~~~~~
[right][snapback]336260[/snapback][/right]

谁让你不来的,哈哈

哈哈 帮你们山东顶一个 看见那个什么什么狗屁 贝壳了
还有就是告诉 你们啊
当我在电视上面看见了贝壳才觉得 和我们的“阳光”这么近!!
谢谢了!

引用(有过去的人 @ 2005-10-04 20:02:44)
我靠!
大虫你死到济南去干什么!
贝壳你真委琐
还是星星好
小郭MM头发直的很啊!
[right][snapback]335566[/snapback][/right]

混混 也不来济南看看我们 dry.gif

引用(kitty 小旭 @ 2005-10-08 18:52:51)
引用(有过去的人 @ 2005-10-04 20:02:44)
我靠!
大虫你死到济南去干什么!
贝壳你真委琐
还是星星好
小郭MM头发直的很啊!
[right][snapback]335566[/snapback][/right]

混混 也不来济南看看我们 <_<
[right][snapback]336442[/snapback][/right]

他最近连自己叫什么都不知道,连周华健是谁都不知道了~~哈怎么可能来济南玩哪~~哈哈

引用(蓝枫筱月 @ 2005-10-04 23:01:30)
今天去找组委会的最后结果是:本月28日华健能否走进济南同一首歌,由我们和华健两方来决定,第三方组委会,没有权利和义务进行干涉. rolleyes.gif
[right][snapback]335597[/snapback][/right]

我建议不要去了
今天你阳光了吗?

同一首歌和羊屎一样,是准垃圾

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

玷污他妈……

我是个粗人……
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

这个帖子真热闹 laugh.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

是呀!

引用(陈进 @ 2005-10-10 19:35:19)
是呀!
[right][snapback]336801[/snapback][/right]

你才发现啊

我还没有发现
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

被暴光了....
sweat.gif sweat.gif

引用(粉红色的草 @ 2005-10-12 10:19:22)
被暴光了....
:sweat  :sweat
[right][snapback]336982[/snapback][/right]

你哪里曝光了啊,嘿嘿

发新话题