28 12
发新话题

让我再次看你一眼!

引用(心如晴空 @ 2005-10-12 22:24:43)
引用(kitty 小旭 @ 2005-10-12 14:48:26)
引用(小南 @ 2005-10-12 11:37:34)
引用(粉红色的草 @ 2005-10-12 10:28:52)
又怎么了?
[right][snapback]336986[/snapback][/right]

[right][snapback]336989[/snapback][/right]

[right][snapback]337010[/snapback][/right]

[right][snapback]337099[/snapback][/right]

吴林好像又改名了
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

就是滴....俺也发现咧
他的马甲都一打一打的!!!!!!!!!
可以搞批发了!

引用(陈进 @ 2005-10-14 19:21:10)
引用(心如晴空 @ 2005-10-12 22:24:43)
引用(kitty 小旭 @ 2005-10-12 14:48:26)
引用(小南 @ 2005-10-12 11:37:34)
引用(粉红色的草 @ 2005-10-12 10:28:52)
又怎么了?
[right][snapback]336986[/snapback][/right]

[right][snapback]336989[/snapback][/right]

[right][snapback]337010[/snapback][/right]

[right][snapback]337099[/snapback][/right]

[right][snapback]337342[/snapback][/right]

顺便补充下:

fuck off & go away
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
再让我在这里看到你你就自杀算了!!!!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

这都怎么了阿

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

大家和平点,好不?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

唉,可怜的楼主,自杀前最好先吃个暴炒青蛙,就是爱跳舞的那种

ohmy.gif sad.gif 怎么了?怎么了?还是怎么了?

有点晕
不过我最近超喜欢《怎么了》这首歌
HOHO老大没走就好用啥名都是老大
不过很好认的啊伪装的不好

引用(小懒猫 @ 2005-10-16 19:33:43)
HOHO老大没走就好用啥名都是老大
不过很好认的啊伪装的不好
[right][snapback]337680[/snapback][/right]

呵呵~就是就是的嘛~
地球人都知道 土匪呀 天天健!
secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

土匪兄,真的好久不见!!

这是要干什么
让风继续吹不忍远离
心里极渴望
希望留下伴着你……

这是要干什么 huh.gif
让风继续吹不忍远离
心里极渴望
希望留下伴着你……

28 12
发新话题