发新话题

华健&老杨

会长,这下您开心啦
以前小筠 biggrin.gif 挖苦您的种种行为,可以cancel了呗

我照像技术不错吧,谁敢说我我就——嘻嘻嘻嘻 biggrin.gif 不给他(她)照片, beat.gif
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

老杨笑的跟花似的,呵呵....
拍的蛮好的,谁说你手抖啊?

我怎么就没跟你们回去呢!!!!!!
我撞墙去!!!~~ cry.gif cry.gif cry.gif
快乐都是自找的,我活该!~

哈哈,老杨眼都没了!
wakin40.jpg 用音乐来表达

华健身边那个穿粉色衬衣的小伙子好帅!!!笑得比华健还灿烂!!!
天变地变,对华健心依然永不变!

引用(一唯 @ 2005-10-17 16:16:04)
我怎么就没跟你们回去呢!!!!!!
我撞墙去!!!~~ cry.gif  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]337824[/snapback][/right]

呵呵,知道我们几点见到他的么。快1点了.凌晨哦.后来被好心的阿贵哥劝了出来.他那里知道我们家在市里,没车回去了哦. blink.gif
user posted imageuser posted image

哈哈!~~~杨总每次见到华健都这样子啊~~~

这样也好,显得华健眼睛好大啊

哈哈后!

引用(杨彦涛 @ 2005-10-17 20:05:28)
华健身边那个穿粉色衬衣的小伙子好帅!!!笑得比华健还灿烂!!!
[right][snapback]337870[/snapback][/right]

不要以为别人不知道你是谁 biggrin.gif
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

引用(曲终不散 @ 2005-10-18 12:48:16)
[right][snapback]337870[/snapback][/right]

[right][snapback]337970[/snapback][/right]

呵呵,讨论挺热烈的 huh.gif ,嘿嘿, smile.gif 都帅了那华键都成了和帅哥哥的合影了 biggrin.gif
因为喜欢他的歌因为为他的歌痴狂因为为他的声音着迷,所以为了你华健我们无怨无悔喜欢着崇拜着~~~580722171.gif嘿嘿,现在清清嗓子唱会华键歌撒~

引用(聆听着 @ 2005-10-18 13:29:37)
引用(曲终不散 @ 2005-10-18 12:48:16)

[right][snapback]337970[/snapback][/right]

呵呵,讨论挺热烈的 huh.gif ,嘿嘿, smile.gif 都帅了那华键都成了和帅哥哥的合影了 biggrin.gif
[right][snapback]337977[/snapback][/right]

他是刚才强行抱了一下华健
乐晕了 wub.gif
老杨
不要太兴奋
留神在你……里的
小宝宝
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

我觉得这张照的最棒了!
哈哈,老杨你的火夫形象终于翻身了!
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

发新话题