27 12
发新话题

管理员、版主们谁出来主持一下?

有人出来了 咱们准备看华健的书把哈哈

up up

利润是首先要考虑的问题.

没有利润,没有书
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

引用(myohmy @ 2005-11-05 11:02:42)

没有利润,没有书
[right][snapback]340898[/snapback][/right]

那咱恐怕很难了,除非拉来老大亲自出马,写点儿什么。不容易~~
如果我们做得够好,也许老大会支持的。是么?
只能大家先尽力而为,拿小样给他,看他是不是满意了。

引用(谢佩君 @ 2005-11-01 00:21:23)
其实我感觉还是做成电子书或是数码杂志比较容易实现...
[right][snapback]340314[/snapback][/right]

赞成
这家伙很懒,什么都没有留下!

木人愿意免费服务吧?

引用(听健十年 @ 2005-11-10 09:29:54)
木人愿意免费服务吧?
[right][snapback]341414[/snapback][/right]

等的就是这句话,听健十年朋友,加我QQ咱们就有关事项细细谈,希望得到你的帮忙,我的QQ是23756133

引用(dd1202000 @ 2005-11-10 14:51:38)
引用(听健十年 @ 2005-11-10 09:29:54)
木人愿意免费服务吧?
[right][snapback]341414[/snapback][/right]

等的就是这句话,听健十年朋友,加我QQ咱们就有关事项细细谈,希望得到你的帮忙,我的QQ是23756133
[right][snapback]341443[/snapback][/right]

唉,楼主,他说的是“木人”,不是“本人”~~~

这个主意的确是好,但要出到星爷那本那么庞大,恐怕不是我们歌迷就能搞掂的,但不要泄气,无论谁来主持这事情,我都万分支持,不过我想我什么忙都帮不上的,大不了要捐款就捐一点。
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

引用(踏月 @ 2005-11-05 14:34:58)
引用(myohmy @ 2005-11-05 11:02:42)

没有利润,没有书
[right][snapback]340898[/snapback][/right]

那咱恐怕很难了,除非拉来老大亲自出马,写点儿什么。不容易~~
如果我们做得够好,也许老大会支持的。是么?
只能大家先尽力而为,拿小样给他,看他是不是满意了。
[right][snapback]340938[/snapback][/right]

\

同意
如果需要
我一定尽力
财力,在经济范围内全力支持
人力,绝对无条件

引用(dd1202000 @ 2005-11-10 14:51:38)
[right][snapback]341443[/snapback][/right]

我加你了。收到请给个回复

up

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

27 12
发新话题