18 12
发新话题

问!!

吴林自从《让我再次看你一眼》后就再也没在阳光出现过!
他是不是真的不会再来了?
还有晴空也还久不见!!
山东健迷协会正在半瘫痪状态!
大家怎么好久不发帖了??

wo ,刚才知道了,土匪改名了!!
“听健十年”。。。。。。。。。好名!!

呵呵,没走就好!!!

大家加油!!

引用(正版唱健 @ 2005-11-20 16:40:17)
wo ,刚才知道了,土匪改名了!!
“听健十年”。。。。。。。。。好名!!

呵呵,没走就好!!!

大家加油!!
[right][snapback]342976[/snapback][/right]

你恶心伐啦,小旭,扁他
今天你阳光了吗?

喂,楼上的,我也是前段时间才知道那是吴林,已经被他训过了,最近消息不灵通呢 @@

不过也该扁搂主,别问为什么,因为是南瓜的旨意。。。

闪~

引用(小南 @ 2005-11-20 17:18:40)

你恶心伐啦,小旭,扁他
[right][snapback]342987[/snapback][/right]

ph34r.gif 怎么扯到小旭头上了??
不过楼上的还真听话嘛,点到就到。。哈哈。。偶闪

我觉得自从今年十·一以后,大家都比较低调啊  哈哈

引用(听健十年 @ 2005-11-20 21:53:32)
引用(小南 @ 2005-11-20 17:18:40)

你恶心伐啦,小旭,扁他
[right][snapback]342987[/snapback][/right]

ph34r.gif 怎么扯到小旭头上了??
不过楼上的还真听话嘛,点到就到。。哈哈。。偶闪
[right][snapback]343022[/snapback][/right]

喂,因为@#$&%* 所以要听他滴 biggrin.gif biggrin.gif

主要还是祈祷书 闪 slipaway.gif

年底啦!
要帐的要帐,躲帐的躲帐~
闪!

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

是啊~~最近我也老觉得好冷清啊~~~

怎么这些核心人物都不在这出现啦~

对了~~匪~在这上面能改名字?~~请教
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

想改名,找南瓜就行了。:P

引用(蜜逗冰 @ 2005-11-21 16:21:27)
年底啦!
要帐的要帐,躲帐的躲帐~
闪!
[right][snapback]343119[/snapback][/right]

我就姑且算是躲帐的吧 ph34r.gif

slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif

我是来点到的虽然不是什么核心人:)

我早 就看出来了 哈哈

我是来点到的虽然不是什么核心人物:)

我来看看  呵呵
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

18 12
发新话题