17 12
发新话题

11月26号人民大会堂--摆渡人奇遇!(文字+照片,全程回忆偶们的摆渡时光)

大家好久不见的阿尧....还有车里的永安哥..真抱歉...没把您照帅了!

最可爱最帅的小维..真没想到他会来..偶激动的手就抖....告诉大家一个小秘密哦~小维的手比华健的手还要暖活....哈

李老师是最给大家面子的...摆好姿势让大家照!

大家要等下~周JJ在写实录,这里对阿娇老师抱歉下...您今天实在是太可爱了...就知道拿相机照我们...都不给我们机会照您啊....真是可惜了...下会一定多照您.... secrectly.gif

这些照片有的是我照的..还有周JJ..小色..偶们三个人的作品..希望喜欢老师的朋友们不要砸我们啊!嘿嘿....还有..深表一下对小海和小江没能来的事实遗憾...所以某两个人今天的心情不是很好.....没关系..下回还有机会...阿娇老师不是已经把你们的照片和对其的思念都带过去了吧..下会要记得给阿娇老师买糖啊..不能老吃老师的糖...是吧! wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

啊啊啊~接着写...偶要回忆!!!!!!!今天太爽了~从没和老师们这么开心的聊天!

天堂最棒滴吉他手~

引用(小色(didi) @ 2005-11-27 00:33:22)
引用(leonsn月饼 @ 2005-11-27 00:17:32)
啊啊啊~接着写...偶要回忆!!!!!!!今天太爽了~从没和老师们这么开心的聊天!
[right][snapback]343852[/snapback][/right]

饼饼呀!和老师们一聊天和对小维的表白开心那个更让你心花努放呀???嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……………………
[right][snapback]343858[/snapback][/right]

其实吧...我觉得吧..今天我是豁出去了...表白了多少回啊...最搞笑的是~阿娇老师听完竟然把他叫出来了....汗...不好意思说拉~~ wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(周娆 @ 2005-11-27 01:02:57)
哈,月饼真是今天最幸福的一个哦!48?!
[right][snapback]343864[/snapback][/right]

就让偶幸福一回吧.....激动激动..现在还没缓过劲来呢!!刚在wakin.com上面留言~为老师们平反! wub.gif wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

啊~终于把周JJ的大作看完了....感动啊...哭吧哭吧...以后真要好好的对老师们了...哪找这么好的摆渡人去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用(周娆 @ 2005-11-27 02:16:33)
虽然今天下来很累,但周娆终于分期分批地把今天的奇遇记录下来,这是我第一次这么及时地记录!

写这么多就是因为对老师们太喜爱了,而且他们太让偶们感动了!

偶从前喜欢他们可能仅仅因为他们是华健的乐手,但和老师们聊得多了以后,发现他们的人性也充满了闪光点,人,尤其是名人,做到这些真的太不容易了,我从心底深深敬佩这群摆渡人!为我能有幸认识华健,认识他们感到无比骄傲和自豪!

[right][snapback]343874[/snapback][/right]

某人睡前的点精之笔啊....好了~大家都累了~睡去吧...梦里该梦谁梦谁去~明天起来接着HC........... wub.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(皓凡 @ 2005-11-27 10:28:59)
问个愚蠢的问题
11月26日华健来北京了???????
来干什么? blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif  blink.gif
是为<电影之歌>吗? unsure.gif  unsure.gif
[right][snapback]343899[/snapback][/right]

华健是参加普华永道北京公司2005年会~而且华健对这回演出很重视~把自己乐队的精英全带来了! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(小凡 @ 2005-11-27 12:19:26)
哎~虽然我没去酒店,但看了周娆的报道...感动啊!!!
各位老师都那么好,那么平易近人,还给大家拍照,还转告我们对没有来的同志的问候...

所有的乐手老师们那~~我太太太太喜欢你们了 wub.gif 下次我绝对不会让老师们等,只让华健等 laugh.gif

报告大家一下,12.24刘若英的演唱会老师们还会来的,有没有要去问候的啊 cool.gif
偶现在正式成为老师们的fans了
[right][snapback]343935[/snapback][/right]

凡啊~~偶只是想弱弱的问句....小维来不? secrectly.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(小凡 @ 2005-11-27 12:29:51)
tongue.gif 那个...那个...前几天在电视上看上海的现场,好象只看到了李琪老师和另外三个提琴手,没注意有没有小维耶~

还有...还有...昨晚...真不好意思...月饼呀....可能是因为我太兴奋了,睡觉时梦见小维了 secrectly.gif 我问他什么时候过生日,他说一月,然后说三月还要再过一次(呵呵,那就跟我一起过吧 biggrin.gif ),我说怎么还过两次啊,阴阳历也差不了这么多吧,然后就...没听到他的回答梦就结束了,下次你见到他问问他是不是一月生日啊 wub.gif
[right][snapback]343942[/snapback][/right]

你........有点小小的过分....下回想起再问好了.... secrectly.gif (还没缓过来呢... wub.gif )

天堂最棒滴吉他手~

引用(小凡 @ 2005-11-27 20:58:41)
Do you agree or disagree  with the following statement?Select Wakin and  other musicians to be our idlos is the best choice to us.Please use specific reasons and details to support your opinion. biggrin.gif

我想每次乐队的老师来北京,都应该让他们感受到我们的热情,给他们不逊色于华健的掌声和鼓励。Not only他们是华健的合作伙伴,but also 他们的人格魅力感染着我们每一个人... cool.gif
[right][snapback]344015[/snapback][/right]

某人拽起英文了....你跑的够快的....我回来你就没影了 ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(亮亮 @ 2005-11-30 17:48:08)
我没有补充了~全了
[right][snapback]344370[/snapback][/right]

taylor的部分是你的啊亮亮..拿出你在新闻大厦等出小维和XX的工夫...等taylor
... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(周娆 @ 2005-12-04 22:25:17)
引用(leonsn月饼 @ 2005-11-27 21:28:11)
某人拽起英文了....
[right][snapback]344020[/snapback][/right]

呵呵,别这样说嘛,小凡是北京的英文天才,没准以后人家就飘洋过海去看他呢!英文不拽点怎么行? secrectly.gif

要不,月饼再来段韩文? secrectly.gif
[right][snapback]344720[/snapback][/right]

是说让我跟裴裴说话吗?..那个光荣任务就交给你了..哈哈..那以后见到老外就让小凡搞定咯! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(摆渡苹果 @ 2005-12-07 18:14:14)
我发现第一个图里的
号称给JAY做专辑的阿尧好年轻啊~
[right][snapback]345033[/snapback][/right]

.......苹果..那么有名的阿尧...他一直就很年轻.. secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

..哈哈哈~阿紫..你的签名...笑死了!!!

天堂最棒滴吉他手~

阿堯本人很是低調……但人很好!

天堂最棒滴吉他手~

17 12
发新话题