发新话题

看其他板块都要为华健生日写明信片了,那我们呢??

引用(浓晴化不开 @ 2005-12-20 09:22:48)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-20 06:15:24)
我们都是老实人~ 但是我们都不会吃亏~
[right][snapback]346935[/snapback][/right]

你是老实人?如果说不杀人放火就是老实人,那还差不多 biggrin.gif
四牛那样的一听就是真正的老实人,小妹妹你还年轻,不了解现在的社会亚。
[right][snapback]346957[/snapback][/right]

dry.gif 你认识我吗? sleep.gif
哎,这年头,好人都被人说成不是好人 ph34r.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(天才吉他手 @ 2005-12-21 22:41:27)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-19 06:17:13)
哇哈哈
还是有钱人
要不,我老爸咋没给我买呢??嘿嘿,你请我吃饭~
[right][snapback]346744[/snapback][/right]

哈哈,等我挣钱了再说吧
你要是在大连上大学就请你
[right][snapback]347244[/snapback][/right]

难道我不再大连上学么? huh.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-23 06:15:42)
引用(浓晴化不开 @ 2005-12-20 09:22:48)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-20 06:15:24)
我们都是老实人~ 但是我们都不会吃亏~
[right][snapback]346935[/snapback][/right]

你是老实人?如果说不杀人放火就是老实人,那还差不多 biggrin.gif
四牛那样的一听就是真正的老实人,小妹妹你还年轻,不了解现在的社会亚。
[right][snapback]346957[/snapback][/right]

dry.gif 你认识我吗? sleep.gif
哎,这年头,好人都被人说成不是好人 ph34r.gif
[right][snapback]347522[/snapback][/right]

感觉委屈了 tongue.gif ,我是想让你体会一下四牛的感受,黑白颠倒,是非不分,现在的人呀,没法说。。。
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

心在 人在!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-23 06:16:55)
引用(天才吉他手 @ 2005-12-21 22:41:27)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-19 06:17:13)
哇哈哈
还是有钱人
要不,我老爸咋没给我买呢??嘿嘿,你请我吃饭~
[right][snapback]346744[/snapback][/right]

哈哈,等我挣钱了再说吧
你要是在大连上大学就请你
[right][snapback]347244[/snapback][/right]

难道我不再大连上学么? huh.gif
[right][snapback]347523[/snapback][/right]

大学还在大连上吗?
好像没有什么太好的艺术类大学吧
听华健的歌,体会华健独有的音乐
弹华健的歌,和弦中流露出华健音乐的魅力
唱华健的歌,让身边的人都感受到华健阳光般的温暖

若不是因为你,我不会喜欢音乐,更不会想玩吉他
让音乐的世界由你开始,沿途有你,风雨无阻
我祈求华健永远为我们歌唱,我们永远是朋友!

我要发奋图强!!!!!!!!!!!

去有发展的地方吧
估计大连留不下你了
这里没有什么好的艺术高校

我溜

留?还是溜?
心里面有谱没?

....................................心里着急啊!!!

这种事情都是自己决定的
爸妈都帮不上忙
只要自己不后悔就行

不后悔不后悔
我就怕我以后后悔,所以现在才犹豫--___--``

哈哈~你们俩啊~超级聊客~这样吧 给你俩单开个贴~哈哈~
小鱼的刷屏工夫越来越强了~所有版块的最后留言的人都是你~
大家继续努力吧~

TC天堂

引用(四牛 @ 2005-12-31 20:48:07)
哈哈~你们俩啊~超级聊客~这样吧  给你俩单开个贴~哈哈~
小鱼的刷屏工夫越来越强了~所有版块的最后留言的人都是你~
大家继续努力吧~
[right][snapback]348846[/snapback][/right]

嘿嘿 ,最近也 没怎么上 QQ sad.gif
嘿嘿,我耍我耍 tongue.gif
大连健迷加油阿!
不过,单开一个帖,就没意思了,哈哈哈哈哈哈哈哈 biggrin.gif

我以前在大工的论坛ENWELL
经常刷屏
都快4万帖了
呵呵

发新话题