23 12
发新话题

看其他板块都要为华健生日写明信片了,那我们呢??

blink.gif 有人管这事儿没有?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

牛牛姐姐......不要这样啊...
也许发生了什么事情我不知道的,但是,我坚信,牛牛姐姐是我们的好朋友!

就算我们这个协会就剩下我们两个,我们也要撑下去!~~为了我们自己喜欢的华健,为了我们自己的理想~

牛牛姐姐放心,就算那天我们这个板块实在是开不下去了,我也会继续和牛牛姐姐一起支持WAKIN~!

其实有些事情并不是一个人的努力就能做到的。虽然尽力了,但是,不可能事事都成功。我们有新就够了,没什么好内疚,好自责的。
大家有目共睹,牛姐姐尽心尽力。
上次我回家你还现跑那么远送东西给我,我到现在还记得呢!!我很感动!!
就算其他人对牛姐姐有什么误会,或者有什么不满,至少我没有!
起码我知道牛姐姐从里到外都是对得起大家,对得起自己的!

我们都是阳光的成员,我们都是华健的Fans,为什么不能共同努力办好我们支持华健的板块呢?~ 就算我们没有这个板块,又怎样呢?至少我们从心里是支持华健的,是爱华健的!

如果因为一些小事情而发起争执或者有误会的话,为什么不能和平的解决呢?大家都喜欢华健,这就说明我们有共同的语言。既然大家有一样的兴趣爱好,为什么又不能和平共处,互相扶持呢?!

总之,我和牛姐姐都不会离开的。支持华健是我们一生的事情,没有什么可以阻挡我们的!
为了我们喜欢的人和事物而奋斗,值得!!!

有事儿,老大的事儿了!!!!你管不?墨鱼哥哥??

哇咔咔,辽师后面,你去找牛牛姐姐完好了,哈哈~

引用(天才吉他手 @ 2005-12-17 23:01:02)
那地方有点荒凉
交通感觉不是很便利
[right][snapback]346532[/snapback][/right]

有钱人阿,都能买房子了 ph34r.gif
我还要加油啊! sad.gif

哇哈哈
还是有钱人
要不,我老爸咋没给我买呢??嘿嘿,你请我吃饭~

我们都是老实人~ 但是我们都不会吃亏~

引用(浓晴化不开 @ 2005-12-20 09:22:48)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-20 06:15:24)
我们都是老实人~ 但是我们都不会吃亏~
[right][snapback]346935[/snapback][/right]

你是老实人?如果说不杀人放火就是老实人,那还差不多 biggrin.gif
四牛那样的一听就是真正的老实人,小妹妹你还年轻,不了解现在的社会亚。
[right][snapback]346957[/snapback][/right]

dry.gif 你认识我吗? sleep.gif
哎,这年头,好人都被人说成不是好人 ph34r.gif

引用(天才吉他手 @ 2005-12-21 22:41:27)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-19 06:17:13)
哇哈哈
还是有钱人
要不,我老爸咋没给我买呢??嘿嘿,你请我吃饭~
[right][snapback]346744[/snapback][/right]

哈哈,等我挣钱了再说吧
你要是在大连上大学就请你
[right][snapback]347244[/snapback][/right]

难道我不再大连上学么? huh.gif

我要发奋图强!!!!!!!!!!!

我溜

....................................心里着急啊!!!

不后悔不后悔
我就怕我以后后悔,所以现在才犹豫--___--``

引用(四牛 @ 2005-12-31 20:48:07)
哈哈~你们俩啊~超级聊客~这样吧  给你俩单开个贴~哈哈~
小鱼的刷屏工夫越来越强了~所有版块的最后留言的人都是你~
大家继续努力吧~
[right][snapback]348846[/snapback][/right]

嘿嘿 ,最近也 没怎么上 QQ sad.gif
嘿嘿,我耍我耍 tongue.gif
大连健迷加油阿!
不过,单开一个帖,就没意思了,哈哈哈哈哈哈哈哈 biggrin.gif

我的妈阿,神仙

23 12
发新话题