发新话题

看其他板块都要为华健生日写明信片了,那我们呢??

引用(四牛 @ 2005-11-28 20:06:23)
我没有耳目八方的能耐,没有卑躬屈膝求人加入求人积极的作为,始终认为有缘做朋友不要付出什么的,一颗心足够!我有这颗心,其他的我不想多说.总之醒悟了
[right][snapback]344142[/snapback][/right]

咱中国人就这个臭风气,孔子说君子之交淡如水,在中国就行不通,
在网上不用理他们,生活中就忍些吧,老实人就是吃亏!
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-20 06:15:24)
我们都是老实人~ 但是我们都不会吃亏~
[right][snapback]346935[/snapback][/right]

你是老实人?如果说不杀人放火就是老实人,那还差不多 biggrin.gif
四牛那样的一听就是真正的老实人,小妹妹你还年轻,不了解现在的社会亚。

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-23 06:15:42)
引用(浓晴化不开 @ 2005-12-20 09:22:48)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-12-20 06:15:24)
我们都是老实人~ 但是我们都不会吃亏~
[right][snapback]346935[/snapback][/right]

你是老实人?如果说不杀人放火就是老实人,那还差不多 biggrin.gif
四牛那样的一听就是真正的老实人,小妹妹你还年轻,不了解现在的社会亚。
[right][snapback]346957[/snapback][/right]

dry.gif 你认识我吗? sleep.gif
哎,这年头,好人都被人说成不是好人 ph34r.gif
[right][snapback]347522[/snapback][/right]

感觉委屈了 tongue.gif ,我是想让你体会一下四牛的感受,黑白颠倒,是非不分,现在的人呀,没法说。。。

发新话题