发新话题

吴老大临终前在济南的最后照片

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-03-22 06:52:47)
引用(!@#.海光 @ 2006-01-31 12:13:12)
土匪最近一定吃得好喝得好,明显胖了两圈子 beat.gif 不知又对谁大刮了一笔
huh.gif 晕,果然好多星星 laugh.gif
[right][snapback]353503[/snapback][/right]

之之之,哥哥我饿了
[right][snapback]364047[/snapback][/right]

饿了就吃,渴了就喝,困了就睡。。

引用(周话剑 @ 2006-03-21 15:19:38)
看到题目还以为老吴挂了呢?没想到进来看不仅没挂,还肥了一圈!!!晕倒!
另外晴空现在越来越像光良了!!!!
[right][snapback]363834[/snapback][/right]

biggrin.gif 你小子现在混哪去了?

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-03-22 06:52:47)
引用(!@#.海光 @ 2006-01-31 12:13:12)
土匪最近一定吃得好喝得好,明显胖了两圈子 beat.gif 不知又对谁大刮了一笔
huh.gif 晕,果然好多星星 laugh.gif
[right][snapback]353503[/snapback][/right]

之之之,哥哥我饿了
[right][snapback]364047[/snapback][/right]

sweat.gif 小航妹妹,想吃啥?
我们牺牲很多,但患难与共!

胖了,胖了好多阿,哈哈哈哈哈~!
看来这个冬天在济南没白过阿!
真实姓名:winter yu
昵称:冰血蔷薇
唯一ID标识:于焱

嘿嘿。。。小芋头好久不健了。。。。

永远支持你
如果我现在死去 明天世界是否会在意
自我
分手 喜与忧
喜 我会认识别的女人
忧 你会认识别的男人

smile.gif 过两天就可以把吴林跟俺在深圳K厅合影的图片发上给山东朋友们瞧了

楼上的,你家那个小妹妹昨晚缠着我让我跟你说她想你了。
我不想传话她还非常生气咧。。

引用(听健十年 @ 2006-04-17 08:26:51)
楼上的,你家那个小妹妹昨晚缠着我让我跟你说她想你了。
我不想传话她还非常生气咧。。
[right][snapback]377725[/snapback][/right]

又骗我嘛,我妹子有事自己会跟我留言.

靠,你自己问她去。她缠了我半天的。
照片呢?

什么妹子?
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

你说是什么妹子就是什么妹子。。
晴空,我让你刻的盘呢?

现在在豆饼手里
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

我现在在深圳呢。刚到一个月,没机会去上海或者南京了。
你现在在哪里混啊?耗子先生。。呵呵。。。

发新话题