19 12
发新话题

寒假的聚会

今年寒假还要聚会么? 虽然吴林已经不在了(缅怀ing),但是我们的协会还是要继续前进。不知道大家最近有没有空?

愿意参加聚会的朋友跟贴吧。如果人数够了我们就聚会。

希望组织部部长郭旭同志能够体谅民情,把活动组织好。

山东健迷协会常务委员会
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

俺希望去啊~哪次都是有事去不了~~弄的整天挂念着~

我觉得要是在去的话~能不商量一下时间~别把时间一下定死了~

看看大约什么时候~~那个时候没事的人最多~商量一下~

有时候都定好时间了~~可那天不一定有时间啊~

所以我觉得应该商量一下~看大部分人的时间来定这个事~

再就是玩就爽一些~~连吃饭带玩~~那多有意思啊~~很难得嘛~!
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

晴空组织好了

积极响应!

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(kitty 小旭 @ 2006-02-04 17:38:30)
晴空组织好了
[right][snapback]354167[/snapback][/right]

你被黄牌警告一次!

没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

什么时候啊?

还没有确定呀

这要看小旭的意思了

黄牌警告 被停职一个月 你来组织好了 贝壳也回来了

引用(kitty 小旭 @ 2006-02-13 16:08:40)
[right][snapback]355771[/snapback][/right]

红牌才停职呢!你继续组织!!! mad.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

呵呵 贝壳估计已经回来过节了

郭旭同志辛苦了

下个月的八号 我和豆饼会申请协会授予你“优秀三八红旗手”的称号

俺红牌罚出!
贝壳,拿出喂海鸥滴方式,填饱他们的肚子。。哈哈。。。

什么时候啊?我可能只有星期天有空

引用(蜜逗冰 @ 2006-02-13 21:38:03)
引用(kitty 小旭 @ 2006-02-13 16:08:40)
[right][snapback]355771[/snapback][/right]

红牌才停职呢!你继续组织!!! mad.gif
[right][snapback]355820[/snapback][/right]

哪有那么麻烦 ohmy.gif slipaway.gif

引用(心如晴空 @ 2006-02-14 09:11:18)
呵呵 贝壳估计已经回来过节了

郭旭同志辛苦了

下个月的八号 我和豆饼会申请协会授予你“优秀三八红旗手”的称号
[right][snapback]355846[/snapback][/right]

你少在这里说风凉话 mad.gif 聚会的时候,你负责把华健组织来

19 12
发新话题