发新话题

cvvt的制图专区(华健的图片、闪字、特殊字体等)

引用(丝丝入健 @ 2006-02-16 01:40:07)
闪闪,靓靓

小C,这东西很难做的吗?
[right][snapback]356297[/snapback][/right]

用Ulead GIF Animator 5就可以了..

+霓虹效果更加~

我觉得中央电视台的台标就应该让cvvt去做 而且还有一个问题就是 我建议 以后中央电视台的英文名字叫做 cvvt 比较顺口!哈哈

引用(你们 @ 2006-02-16 17:50:25)
我觉得中央电视台的台标就应该让cvvt去做 而且还有一个问题就是 我建议 以后中央电视台的英文名字叫做 cvvt 比较顺口!哈哈
[right][snapback]356429[/snapback][/right]

为什么又扯到这上面来了 blink.gif 欺负人呀
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(真爱华健的嘟嘟 @ 2006-02-16 17:27:48)
引用(丝丝入健 @ 2006-02-16 01:40:07)
闪闪,靓靓

小C,这东西很难做的吗?
[right][snapback]356297[/snapback][/right]

用Ulead GIF Animator 5就可以了..

+霓虹效果更加~
[right][snapback]356426[/snapback][/right]

呵呵是啊,就是这个.
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

漂亮哦~
我也喜欢第一张 smile.gif

留在记忆里的,看海的日子

真的很好看
太好看了

我也喜欢第一张
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

看来楼主真的用心良苦呀
大家好好顶!

引用(cvvt @ 2006-02-16 02:56:29)
并吧,随你了.
[right][snapback]356300[/snapback][/right]

偶并了,你要是不满意的话再自己编辑一下标题,或者图片的排列顺序什么的吧,呵呵 smile.gif
蛮好的,加油哦,支持大家的原创制图!
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

原来你已经有了专区?!
哈哈

真不好意思,让大家见笑了啦,我害羞了啦!
因为华健,所以阳光

你会害羞?哈哈,难怪今天太阳从西边升起了
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

引用(丝丝入健 @ 2006-02-17 09:50:23)
你会害羞?哈哈,难怪今天太阳从西边升起了
[right][snapback]356598[/snapback][/right]

阿姨,你也在啊,我想死你了撒 wub.gif

太阳?????真的变向了???? blink.gif
因为华健,所以阳光

晕,我的签名怎么了,小C,你快去帮我找魔魔,55555
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

引用(丝丝入健 @ 2006-02-17 11:05:29)
晕,我的签名怎么了,小C,你快去帮我找魔魔,55555
[right][snapback]356625[/snapback][/right]

没发现有什么异像,还是两只北极熊,和你的印章.

我呕,还魔魔呢,肉麻.
因为华健,所以阳光

二位,你们上面的帖也太水了吧~

发新话题