22 12
发新话题

欢迎——浓晴化不开加入我们的协会

哈哈..山东的魅力这么大啊?

山东健迷协会一般只收山东的健迷为会员,对外地的友情会员一般都是有一定要求的,因此其他地方的健迷请和你们当地的健迷协会负责人联系。

谢谢你们的支持!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2006-03-04 12:57:38)
山东健迷协会一般只收山东的健迷为会员,对外地的友情会员一般都是有一定要求的,因此其他地方的健迷请和你们当地的健迷协会负责人联系。

谢谢你们的支持!
[right][snapback]359570[/snapback][/right]

晴晴,我们不会被封杀吧?

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(kitty小旭 @ 2006-02-25 16:32:25)
引用(听健十年 @ 2006-02-25 10:10:55)
浓情大哥忙的是正事,你以为像你一样闲的无聊啊。上Q?你除了会上Q还会什么?
[right][snapback]357843[/snapback][/right]

头,他还会MSN biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]357913[/snapback][/right]

rolleyes.gif 你们还有MSN?我咋不知道啊。。。

好的遵循撒~`

谢谢支持

引用(蜜逗冰 @ 2006-03-05 00:06:23)
引用(心如晴空 @ 2006-03-04 12:57:38)

谢谢你们的支持!
[right][snapback]359570[/snapback][/right]

晴晴,我们不会被封杀吧?
[right][snapback]359785[/snapback][/right]

冰冰,你怕什么? 呵呵

22 12
发新话题