发新话题

3.31北京演唱会新闻发布会照片

小凡,月饼打住。。。

周娆让我来说你俩, biggrin.gif

太不给周小姐面子了,

周小姐怎么还准备嫁人呢!

顺着这个话题继续说。。。。。

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2006-03-02 13:01:28)
顶一下,我回家去哭! slipaway.gif
[right][snapback]358899[/snapback][/right]

抱抱.....

嫁谁嫁谁??

嫁妆肯定是 牡丹牌 电视机.............

很不错的加油~

引用(★在云端★ @ 2006-03-02 22:07:33)
嫁谁嫁谁??

嫁妆肯定是 牡丹牌 电视机.............
[right][snapback]359112[/snapback][/right]

谁负责最后拆就嫁谁..每准这个人正在摆渡人看着这个帖子呢..哈哈哈!! suslook.gif

PS:周J..那句是..让色告诉你!!这里绝对不能说..要不..咱北京没一个活的了。.. secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

这都哪跟哪呀这是?!雯子还要继续?继续什么?! beat.gif

告诉你们,不要再灌水了,真是的! mad.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-03-03 10:42:30)
这都哪跟哪呀这是?!雯子还要继续?继续什么?! beat.gif

告诉你们,不要再灌水了,真是的! mad.gif
[right][snapback]359284[/snapback][/right]

北京就这么一个灌水貼,還不讓灌。。。 ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

你们不许再灌了!!明明是个照片帖,怎么变成讨论终身大事了,这帮孩子不象话啊~
周娆,我来说句正经的:你一定嫁的好! laugh.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-03-03 11:52:57)
你们不许再灌了!!明明是个照片帖,怎么变成讨论终身大事了,这帮孩子不象话啊~
周娆,我来说句正经的:你一定嫁的好! laugh.gif
[right][snapback]359298[/snapback][/right]

周J已經很好了。。飄洋過海嫁到TW... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

合影我在永安正上方 laugh.gif
不过没跟华健合,唉!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2006-03-03 12:55:40)
不过没跟华健合,唉!
[right][snapback]359315[/snapback][/right]

cry.gif 阿摆,竟然连你也和她们几个跑进一个战壕里了,我的命怎么这么苦哇!

我不嫁,我就不嫁!你们让我嫁我就要嫁吗?哼!我打光棍儿!我看破红尘!我、我修女也疯狂我!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

cry.gif 北京这几个丫头都要把周娆逼疯了!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-03-03 13:40:39)
引用(摆啊摆 @ 2006-03-03 12:55:40)
不过没跟华健合,唉!
[right][snapback]359315[/snapback][/right]

cry.gif 阿摆,竟然连你也和她们几个跑进一个战壕里了,我的命怎么这么苦哇!

我不嫁,我就不嫁!你们让我嫁我就要嫁吗?哼!我打光棍儿!我看破红尘!我、我修女也疯狂我!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

cry.gif 北京这几个丫头都要把周娆逼疯了!
[right][snapback]359326[/snapback][/right]

知道我们为什么瘋了嗎?
一。小凡看見她傢XX。。所以。。
二。我沒看見XX~還遭遇情敵的出現。。所以。。
三。大部分人是因爲那天永安哥。。所以。。
四。。。。。

還有特殊原因的自己補充! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

你们 真棒!!
谢谢喽...辛苦! cool.gif

是牡丹电视!!!还有月饼不许把我家祖训说出来!!!这可是祖传的!!!!!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小凡 @ 2006-03-02 18:41:28)
赞一下小色,你牛!一定要让小海慰劳你 wub.gif
月饼把身体要练的棒棒的,月底估计还很冷,您一定要注意保暖 wub.gif

为什么最近到处都见玫瑰花??见鬼了 ph34r.gif
周娆啊~别光口头表扬,来点实际的嘛!

好怀念我们的电视机盒子,都没跟它合个影就被健健带走了...
啥牌子来着?
[right][snapback]359014[/snapback][/right]

当我从邦邦那里知道小海没来时心就......
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

发新话题