发新话题

3.31北京演唱会新闻发布会照片

咱自己看的都体面..华健面子大了。... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

美妙的一天!
对我来说不知是幸还是不幸!
laugh.gif & cry.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

赞一下小色,你牛!一定要让小海慰劳你 wub.gif
月饼把身体要练的棒棒的,月底估计还很冷,您一定要注意保暖 wub.gif

为什么最近到处都见玫瑰花??见鬼了 ph34r.gif
周娆啊~别光口头表扬,来点实际的嘛!

好怀念我们的电视机盒子,都没跟它合个影就被健健带走了...
啥牌子来着?
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-03-02 18:41:28)
赞一下小色,你牛!一定要让小海慰劳你 wub.gif
月饼把身体要练的棒棒的,月底估计还很冷,您一定要注意保暖 wub.gif

为什么最近到处都见玫瑰花??见鬼了 ph34r.gif
周娆啊~别光口头表扬,来点实际的嘛!

啥牌子来着?
[right][snapback]359014[/snapback][/right]

我会把身材练的棒棒的!哈哈! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

真是太棒了!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

哇,没想到成品居然这么壮观!!!!!!!!!!
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用(摆渡苹果 @ 2006-03-02 16:46:44)
你们几个确实辛苦了,
绝大部分工作是你们做的
也为你们感动~
[right][snapback]358967[/snapback][/right]

先声明,这次我可什么工作也没做,尽跟着捣乱了,呵呵,主要是雯子和小色她们!嘿嘿,我可以隐退了! cool.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

啥牌子来着?
[right][snapback]359014[/snapback][/right]

长虹的,笨笨!

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2006-03-02 20:20:14)
啥牌子来着?

长虹的,笨笨!
[right][snapback]359060[/snapback][/right]

笨笨~那个电视是牡丹 ! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

小江哥哥啊,要是你来看了,记得一定要提醒华健把盒子拆开,看看到底是长虹牌还是牡丹牌哦~~
拆开了可还要在装回去 laugh.gif

也要表扬一下大家精湛的手艺!
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

引用(小凡 @ 2006-03-02 21:02:02)
小江哥哥啊,要是你来看了,记得一定要提醒华健把盒子拆开,看看到底是长虹牌还是牡丹牌哦~~
拆开了可还要在装回去 laugh.gif

也要表扬一下大家精湛的手艺!
[right][snapback]359073[/snapback][/right]

老北京话儿说了"纸糊糨子粘...XXXXX"(希望华健不要知道下一句是什么...) secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

横批:逗你玩儿(一定要用天津话念) secrectly.gif

让梦想照进现实

引用(小凡 @ 2006-03-02 21:17:00)
横批:逗你玩儿(一定要用天津话念) secrectly.gif
[right][snapback]359081[/snapback][/right]

姐姐还挺幽默
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

嘿嘿嘿!这谁家的俩倒霉孩子(也要用天津话念),家大人赶紧给领回去啊!

我明明记得小色说的是“长虹”的呀!

对了,月饼,你那下句XXXX到底是什么呀?透露一下,哈哈哈,我还真不知道这话儿!

在云端,在世界的另一端

这是我认为目前为止送给华健的最好的礼物!超赞!

发新话题