19 12
发新话题

关于授予kitty小旭同志优秀三八红旗手称号的通知

过去一年来,kitty小旭同志表现有目共睹,多次战斗在追健的第一线,为宣传我们的协会、扩大我们的组织作出了突出的贡献,为了表彰kitty小旭同志的优异表现,经过组织讨论,现授予kitty小旭同志 优秀三八红旗手 称号,希望协会的会员以kitty小旭为榜样,向她学习!

山东健迷协会常务委员会
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

给小旭鼓掌!!!!!!!!!

有人要去录鲁豫有约吗????我想找些人和我一起去,不然我是没有机会自己溜去北京的!给我个借口吧!!!!

鼓掌鼓掌!

混混!!!!!!!!!!!!!!

引用(尉迟蓝心 @ 2006-03-11 20:40:01)
有人要去录鲁豫有约吗????我想找些人和我一起去,不然我是没有机会自己溜去北京的!给我个借口吧!!!!
[right][snapback]361143[/snapback][/right]

我去看演唱会啊 ,已经 给家里 老实招供了 cool.gif

红旗手同志!又动我签名? ph34r.gif

红旗手欺负人啊! cry.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

请小旭发表一下获奖感言
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

获奖感言?! 你个超级混混!!!!!!!!!!!!

引用(蜜逗冰 @ 2006-03-13 00:16:24)
红旗手同志!又动我签名?  ph34r.gif

红旗手欺负人啊!  cry.gif
[right][snapback]361343[/snapback][/right]

不就拿你两个签名嘛,赶明华健会再给你设计两个的

引用(kitty小旭 @ 2006-03-13 20:30:58)

[right][snapback]361343[/snapback][/right]

[right][snapback]361486[/snapback][/right]

ph34r.gif我现在总把你的帖子看成我的帖子,你拿就拿了,换个位置用 sweat.gif 总行吧?
Kitty姐姐!

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(蜜逗冰 @ 2006-03-14 02:15:31)
引用(kitty小旭 @ 2006-03-13 20:30:58)

[right][snapback]361486[/snapback][/right]

ph34r.gif我现在总把你的帖子看成我的帖子,你拿就拿了,换个位置用 sweat.gif 总行吧?
Kitty姐姐!
[right][snapback]361519[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 没想到你眼神这么不好用,那我还你一个,你再给我设计一个哈 huh.gif

同胞兄妹嘛。。。。客气个啥

郭旭人很好 哈哈
如果我现在死去 明天世界是否会在意
自我
分手 喜与忧
喜 我会认识别的女人
忧 你会认识别的男人

引用(张萌 @ 2006-03-16 12:35:54)
郭旭人很好 哈哈
[right][snapback]362237[/snapback][/right]

这点我严重赞同 biggrin.gif

感恩 wink.gif

19 12
发新话题