发新话题

T先生经典语录!

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-14 13:26:48)
引用(kitty小旭 @ 2006-07-14 12:44:03)
taylor有点懒,除了睡觉的时候不懒
[right][snapback]417150[/snapback][/right]

这个满精彩,要不要收录进去 suslook.gif wub.gif
[right][snapback]417187[/snapback][/right]

要收进去,这是我惟一对T的评价 当然要收 biggrin.gif wub.gif

2 用户: kitty小旭, 摆渡苹果

真专心

专心?@@啥意思?

专心追T先生

引用(kitty小旭 @ 2006-07-20 13:57:40)
专心追T先生
[right][snapback]421090[/snapback][/right]

哈,我还不认识他呢,
(我的意思是不保证能认出他来 sweat.gif )
你倒是专心的T迷 wink.gif

咱俩好像在版聊
不过小南说他今天出去约会
不会来巡视
只是不知道t先生来不来巡视

哇,小南约会你都知道哦,果然够强~佩服佩服~
嘻嘻,T先生我不认识,他更不认识我

T先生懒才不会来巡视
肯定这会游戏呢
玩魔兽还是什么??
你负责调查一下,哈哈哈

闪~

引用(kitty小旭 @ 2006-07-21 16:43:43)
T先生懒才不会来巡视
肯定这会游戏呢
玩魔兽还是什么??
你负责调查一下,哈哈哈

闪~
[right][snapback]422150[/snapback][/right]

说来,我好象还是最专心的,就只最忠心华健了,
华健啊,看到感动一下吧 cry.gif

拜托了~~
这也算是语录吗?!
小旭……
抱抱~~~
维护ing...

"你说什么?"这应该也算他的名言
最近T在论坛很火.而且人缘非常的好!
很受欢迎,强烈建议他也当艺人得了!
应该不会比老板差...(偷笑...)
我们一直在努力!

T是好人啊!
在南京我们被主办方的鸟人骗了,T过来跟我们了解了情况,说会帮我们争取换票的!
还有,T确实有点小帅,哈哈!
ddfdf

引用(小南 @ 2006-06-06 12:23:05)
语录不赞,你们两赞,嘿嘿
[right][snapback]395564[/snapback][/right]

biggrin.gif 还是南瓜更赞呢

引用(墨鱼 @ 2006-07-23 08:48:44)
"你说什么?"这应该也算他的名言
最近T在论坛很火.而且人缘非常的好!
很受欢迎,强烈建议他也当艺人得了!
应该不会比老板差...(偷笑...)
[right][snapback]422934[/snapback][/right]

我就发现T比较诚实,听不懂会再问一句 你说什么 biggrin.gif
可他也太诚实了吧,我一个问题连说了三遍,T还是问了句:“什么??” cry.gif
偶当时实在是无语了,就只能跟他手势沟通 sweat.gif

墨鱼,是不是听过T唱歌啊 biggrin.gif 赶明给我学学

发新话题