19 12
发新话题

T先生经典语录!

引用(lovehotel4 @ 2006-04-03 20:00:29)
先来一个北京新的!
演唱会之前我们去找T先生,他说:“我们已经‘抵累’很久了,我们很赶……”
[right][snapback]371022[/snapback][/right]

可爱啊,呵呵

引用(kitty小旭 @ 2006-06-04 12:10:32)
我最最亲爱的刘文 也不来踩踩了

继续

06/5/29 我在火车上  看到一个陌生的电话

接起来

T:“小旭,我是taylor。。。。。

我当时就一直纳闷,怎么又换X了??后来才知道原来是阿贵的 sweat.gif

他能记得我名字 赞啊  biggrin.gif

我就说我在火车上

T:“哦,我知道了,祝你一路顺风,自己小心点。。 wub.gif

刘文 我已经彻底找不到北了 biggrin.gif
[right][snapback]394793[/snapback][/right]

难怪大家都夸他呢,呵呵,真好~
可惜我就见过一次,当时还不知道就是他,汗 slipaway.gif

引用(残梦未醒 @ 2006-06-06 15:13:21)
‘抵累’是啥意思?~~~~~~雾里^^^^
[right][snapback]395623[/snapback][/right]

DELAY,迟到

引用(残梦未醒 @ 2006-06-06 15:21:21)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-06 15:15:19)
DELAY,迟到
[right][snapback]395624[/snapback][/right]

早说嘛,原来他还会说鹰(英)文,哈哈
[right][snapback]395629[/snapback][/right]

中英混说很可爱
港台人说的很自然 smile.gif

引用(彩色沙漠 @ 2006-07-10 20:05:21)
我来凑一脚。
北京演唱会彩排
我们在门外苦苦等待。
T先生来了,劝我们回去。
说:“你们回去吧!”。然后跑到我们这边,举起双手,说:“我们回去”!
哈哈哈哈!!
[right][snapback]414691[/snapback][/right]

题外话一句,你是哪个?该见过?

恩那,还真是搞笑呵呵,T来的时候,我还没过去,他快进去,我才过去的 slipaway.gif

引用(kitty小旭 @ 2006-07-14 12:44:03)
taylor有点懒,除了睡觉的时候不懒
[right][snapback]417150[/snapback][/right]

这个满精彩,要不要收录进去 suslook.gif wub.gif

专心?@@啥意思?

引用(kitty小旭 @ 2006-07-20 13:57:40)
专心追T先生
[right][snapback]421090[/snapback][/right]

哈,我还不认识他呢,
(我的意思是不保证能认出他来 sweat.gif )
你倒是专心的T迷 wink.gif

哇,小南约会你都知道哦,果然够强~佩服佩服~
嘻嘻,T先生我不认识,他更不认识我

引用(kitty小旭 @ 2006-07-21 16:43:43)
T先生懒才不会来巡视
肯定这会游戏呢
玩魔兽还是什么??
你负责调查一下,哈哈哈

闪~
[right][snapback]422150[/snapback][/right]

说来,我好象还是最专心的,就只最忠心华健了,
华健啊,看到感动一下吧 cry.gif

引用(呼呼 @ 2006-07-28 22:40:19)
华健救过他一命
[right][snapback]429109[/snapback][/right]

怎么说?@@ huh.gif
PS,我最近不知咋迷上阿贵了
谁给我整个他的语录啊 slipaway.gif

引用(kitty小旭 @ 2006-08-02 13:14:40)
怒海事件华健救了taylor,taylor特感激他
阿贵啊,有句话阿贵自己说的:“贵哥够义气。”这话你得问刘文了 secrectly.gif
[right][snapback]432924[/snapback][/right]

我是新人,啥叫怒海实践?@@
还有,他自己说自己义气?@@
再有,刘文是谁?@@

引用(呼呼 @ 2006-08-02 14:17:36)
好像我看到以前资料说taylor曾经在怒海差点被淹死,是华健奋不顾身下海救的他。事后华健曾说在那一刻,他甚至没想到如果他自己出了事他的妻子孩子怎么办。
问一下阿贵是谁?刘文又是谁?还有那个阿邦又是谁?
[right][snapback]433081[/snapback][/right]

健游泳很好的么?
恩,阿贵哥是华健保镖,人很好,为了健的安全嘛
阿邦是摄像,阿宏是照相,俩人双胞胎(没搞错吧)
刘文是健迷,具体哪个我也不晓得.

引用(呼呼 @ 2006-08-02 14:36:18)
华健游泳很棒的,他还冬泳。最近一些综艺节目上华健常提到以前在台大,他教他们数学系学习最好的那个人游泳,那个人叫他数学。
阿宏和阿邦真的是双胞胎吗?
[right][snapback]433102[/snapback][/right]

哦,这样啊,我还真太听说过.
阿宏和阿邦据说是双胞胎,
而且大家都说像,不过我没太觉得
看着差别还是挺大的
我觉得宏比邦还瘦.

19 12
发新话题