发新话题

T先生经典语录!

引用(kitty小旭 @ 2006-07-24 13:10:10)
引用(墨鱼 @ 2006-07-23 08:48:44)
"你说什么?"这应该也算他的名言
最近T在论坛很火.而且人缘非常的好!
很受欢迎,强烈建议他也当艺人得了!
应该不会比老板差...(偷笑...)
[right][snapback]422934[/snapback][/right]

我就发现T比较诚实,听不懂会再问一句 你说什么 biggrin.gif
可他也太诚实了吧,我一个问题连说了三遍,T还是问了句:“什么??” cry.gif
偶当时实在是无语了,就只能跟他手势沟通 sweat.gif

墨鱼,是不是听过T唱歌啊 biggrin.gif 赶明给我学学
[right][snapback]423811[/snapback][/right]

某些人啊~唉~

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(lovehotel4 @ 2006-07-23 08:18:05)
拜托了~~
这也算是语录吗?!
小旭……
抱抱~~~
[right][snapback]422925[/snapback][/right]

我想到一个好主意,咱俩下次见了T,不管他说啥,咱俩都说什么,可别说成虾米,要不该T问咱俩啥意思了
等他重复到第十次的时候,咱俩就说 哦,明白了 secrectly.gif

估计两天内T都不会找咱俩说话了 blink.gif

引用(蜜逗冰 @ 2006-07-24 13:14:35)
引用(kitty小旭 @ 2006-07-24 13:10:10)
引用(墨鱼 @ 2006-07-23 08:48:44)
"你说什么?"这应该也算他的名言
最近T在论坛很火.而且人缘非常的好!
很受欢迎,强烈建议他也当艺人得了!
应该不会比老板差...(偷笑...)
[right][snapback]422934[/snapback][/right]

我就发现T比较诚实,听不懂会再问一句 你说什么 biggrin.gif
可他也太诚实了吧,我一个问题连说了三遍,T还是问了句:“什么??” cry.gif
偶当时实在是无语了,就只能跟他手势沟通 sweat.gif

墨鱼,是不是听过T唱歌啊 biggrin.gif 赶明给我学学
[right][snapback]423811[/snapback][/right]

某些人啊~唉~
[right][snapback]423816[/snapback][/right]

你说我呢吧,啊,是吧 sweat.gif

引用(kitty小旭 @ 2006-07-24 13:17:15)
引用(lovehotel4 @ 2006-07-23 08:18:05)
拜托了~~
这也算是语录吗?!
小旭……
抱抱~~~
[right][snapback]422925[/snapback][/right]

我想到一个好主意,咱俩下次见了T,不管他说啥,咱俩都说什么,可别说成虾米,要不该T问咱俩啥意思了
等他重复到第十次的时候,咱俩就说 哦,明白了 secrectly.gif

估计两天内T都不会找咱俩说话了 blink.gif
[right][snapback]423822[/snapback][/right]

好啊~~
一定一定~`
把咱俩总结的通通用上~
维护ing...

以前只知道Taylor是华健的发型师,华健救过他一命,和华健关系很好。看了这个才知道他是这么有趣这么好的一个人啊。呵呵,华健大哥身边的人都好好,健迷们也都很喜欢他们。愿好人友好报,一生平安。不过还是最爱华健

引用(呼呼 @ 2006-07-28 22:40:19)
华健救过他一命
[right][snapback]429109[/snapback][/right]

怎么说?@@ huh.gif
PS,我最近不知咋迷上阿贵了
谁给我整个他的语录啊 slipaway.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-07-31 11:34:41)
引用(呼呼 @ 2006-07-28 22:40:19)
华健救过他一命
[right][snapback]429109[/snapback][/right]

怎么说?@@ huh.gif
PS,我最近不知咋迷上阿贵了
谁给我整个他的语录啊 slipaway.gif
[right][snapback]430862[/snapback][/right]

怒海事件华健救了taylor,taylor特感激他
阿贵啊,有句话阿贵自己说的:“贵哥够义气。”这话你得问刘文了 secrectly.gif

引用(kitty小旭 @ 2006-08-02 13:14:40)
怒海事件华健救了taylor,taylor特感激他
阿贵啊,有句话阿贵自己说的:“贵哥够义气。”这话你得问刘文了 secrectly.gif
[right][snapback]432924[/snapback][/right]

我是新人,啥叫怒海实践?@@
还有,他自己说自己义气?@@
再有,刘文是谁?@@

好像我看到以前资料说taylor曾经在怒海差点被淹死,是华健奋不顾身下海救的他。事后华健曾说在那一刻,他甚至没想到如果他自己出了事他的妻子孩子怎么办。
问一下阿贵是谁?刘文又是谁?还有那个阿邦又是谁?

引用(呼呼 @ 2006-08-02 14:17:36)
好像我看到以前资料说taylor曾经在怒海差点被淹死,是华健奋不顾身下海救的他。事后华健曾说在那一刻,他甚至没想到如果他自己出了事他的妻子孩子怎么办。
[right][snapback]433081[/snapback][/right]

健游泳很好的么?
恩,阿贵哥是华健保镖,人很好,为了健的安全嘛
阿邦是摄像,阿宏是照相,俩人双胞胎(没搞错吧)
刘文是健迷,具体哪个我也不晓得.

引用(摆渡苹果 @ 2006-08-02 14:19:35)
引用(呼呼 @ 2006-08-02 14:17:36)
[right][snapback]433081[/snapback][/right]

健游泳很好的么?
恩,阿贵哥是华健保镖,人很好,为了健的安全嘛
阿邦是摄像,阿宏是照相,俩人双胞胎(没搞错吧)
刘文是健迷,具体哪个我也不晓得.
[right][snapback]433083[/snapback][/right]

总算搞清楚了。
华健游泳很棒的,他还冬泳。最近一些综艺节目上华健常提到以前在台大,他教他们数学系学习最好的那个人游泳,那个人叫他数学。
阿宏和阿邦真的是双胞胎吗?

引用(呼呼 @ 2006-08-02 14:36:18)
华健游泳很棒的,他还冬泳。最近一些综艺节目上华健常提到以前在台大,他教他们数学系学习最好的那个人游泳,那个人叫他数学。
阿宏和阿邦真的是双胞胎吗?
[right][snapback]433102[/snapback][/right]

哦,这样啊,我还真太听说过.
阿宏和阿邦据说是双胞胎,
而且大家都说像,不过我没太觉得
看着差别还是挺大的
我觉得宏比邦还瘦.

苹果,刘文是lovehotel4,在北京我们该都见过
阿贵那话是这样的,有次拿CD给华健签名,就是周而复始那个3CD的,阿贵把CD全都翻开,所以华健签了N个名,阿贵边翻边说,贵哥够义气,就这回事

还有一次我们追健,阿贵也很逗,当时阿贵穿着新的摆渡服,在楼上冲我们做鬼脸,后来下来了,我们就对着阿贵拍来拍去,贵哥就笑嘻嘻的要我们拍,其实吧~~~ 苹果,你别生气,我们那会是拍衣服呢

回答完毕,马上闪

引用(kitty小旭 @ 2006-08-02 17:32:05)
阿贵那话是这样的,有次拿CD给华健签名,就是周而复始那个3CD的,阿贵把CD全都翻开,所以华健签了N个名,阿贵边翻边说,贵哥够义气,就这回事

还有一次我们追健,阿贵也很逗,当时阿贵穿着新的摆渡服,在楼上冲我们做鬼脸,后来下来了,我们就对着阿贵拍来拍去,贵哥就笑嘻嘻的要我们拍,其实吧~~~ 苹果,你别生气,我们那会是拍衣服呢

回答完毕,马上闪
[right][snapback]433387[/snapback][/right]

可能见过,不过就对你印象深了 slipaway.gif
wub.gif 贵哥果然义气,哈哈,赞
其实我也是那天突然觉得,虽然好几次他都拦我(们)接近华健
但我真正知道,他是为华健好。
所以特别体谅他.

嘻嘻,拍衣服,我猜他也知道. secrectly.gif

引用(kitty小旭 @ 2006-08-02 17:32:05)

回答完毕,马上闪
[right][snapback]433387[/snapback][/right]

刘文说的这件事确有其事,当时我也在场,阿贵确实够意思!真的!哈哈.
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

发新话题