发新话题

我们不哭 MV 阳光主页大首播

引用(xiejun0713 @ 2006-04-10 21:12:51)
其实我更期待看《以后》的MV,那一定会是个凄美的爱情故事。
[right][snapback]375255[/snapback][/right]

~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

引用(优友 @ 2006-04-10 21:54:48)
引用(xiejun0713 @ 2006-04-10 21:12:51)
其实我更期待看《以后》的MV,那一定会是个凄美的爱情故事。
[right][snapback]375255[/snapback][/right]

[right][snapback]375308[/snapback][/right]

对的对的,以后一定比这个更好,我喜欢

最爱的微笑,我的微笑天使

太晚了啦~~

只有明天再看了......

墨大人;你好历害.真弄不懂你是黑道白道?
请问.<新天地>有MV吗?

有东西纂着不发!炒了~~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-04-10 22:20:08)
有东西纂着不发!炒了~~
[right][snapback]375322[/snapback][/right]

早发啦.去主页看看!哈..抄我呀?哈..那天天主页更新就没得看啦.哈.... secrectly.gif
我们一直在努力!

我们要不要把帖子炒的更火暴点啊?

哇哈哈哈……

我好期待呀
兔子第一次和华健说话,

兔子:……我……

华健:啊!记得,记得!(标志性动作瞪双眼)

兔子:………………(轮到我瞪着双眼)

华健第N次和兔子说话,

华健:你真的姓“乒乓”吗?

兔子:………………(继续瞪着双眼)

楼主辛苦

看过了,赞!

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

赶快发啊!!!楼主 等不及了

引用(yibaolin_423 @ 2006-04-11 16:15:32)
赶快发啊!!!楼主 等不及了
[right][snapback]375611[/snapback][/right]

已经发了啊,在主页上啊

最爱的微笑,我的微笑天使

昨天在学校就看到这个贴了,可惜学校里看不了,也没法回贴,回到家里赶紧下载看的~很喜欢
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

呵,发个MV还怎么麻烦,不过我也跟,好想看的说~~~~
heero860

引用(heero860 @ 2006-04-11 14:48:43)
呵,发个MV还怎么麻烦,不过我也跟,好想看的说~~~~
[right][snapback]375752[/snapback][/right]

主页已经有了啊,你到阳光主页就能看到和下载了。。www.wakinchau.net
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

先顶下再说.

发新话题