发新话题

低俗小说

等等,我再发一段,看看上下文连起来阅读,是否可以平衡。
身高1米62,体重53公斤,左手无名指戴一枚戒指.

恩,明天一定抽空来~
不过不可能这样久了:)

OK~

(2—3)

韩洌坐在角落里正飞快地敲打键盘,两手戴了不下三个戒指。他的打扮近来越发前卫了,大概是受了韩流的影响,衣裤大得像穿错了尺码,整天斜背一只大包——他说叫臀包,走起路来有节奏地拍着屁股——眼下他正挎着,不知是匆忙来不及放下,还是有意如此。可能是学音乐的缘故,他倒也没有因此显得恶俗,配合一张清瘦的脸,颇有几分艺术气质。

我进入聊天室,找到他的网名。我们聊过几次,他是个轻松的交谈者,表面上友好,骨子里敏感多疑。

美狄亚:戒指不错,很晃眼。
皮影戏:谢了,我的耳饰怎么样?
美狄亚:你的耳朵在哪?
皮影戏:你再看。

我向他望过去,不禁笑起来,他撩起头发露出夹在耳廓上的装饰品,正冲我开心地咧着嘴。

美狄亚:很适合你。
皮影戏:当然。问个问题,你的网名是希腊神话里的女神吧,代表什么?

美狄亚:美狄亚是祭司,科尔喀斯国王的女儿、地狱女神赫卡忒神庙的祭司,帮助伊阿宋获得金羊毛,并成为他的妻子。后来她替丈夫报仇成功,二人侨居外乡,育有两子。过了十年快乐的放逐生活,伊阿宋另结新欢,欲遗弃美狄亚。美狄亚以巫术杀死情敌,而后亲手弑子,以绝负心人的后嗣。
皮影戏:乖乖,最毒妇人心。

美狄亚:她爱上前来索取金羊毛的伊阿宋,因此背叛父王,害死兄弟,永别故乡。支撑她做这一切的是爱情,她失去一切,但得到了爱情。于是当伊阿宋要迎娶国王的女儿,将她和两个孩子驱逐出境时,她最终失去了爱情,等于一无所有。
皮影戏:够惨烈的。你不会也打算这样吧。

美狄亚:这是一个悲剧人物,欧里庇得斯曾写过同名悲剧。如果你理解她,便不会吝惜同情。
皮影戏:是的。
和一个孩子谈论爱情与死亡,我感到无话可说。

另一个人在对我说话。
流星:你好,是我。
美狄亚:改名字了?
流星:另一个名字。
流星:我在公司加班,一会结束了,还记得上回你答应和我出去,今晚怎么样。
美狄亚:没空。
流星:那就后天。
美狄亚:下周再说吧。
流星:他不会说?
美狄亚:他相信值得相信的。
流星:时间、地点?
美狄亚:中韩广场门口,周六八点。
流星:好。

这酒后劲足,头沉得不像长在肩膀上,我撑着下颌,开始后悔自己喝多了。

(2完)

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-21 17:20:43)
恩,明天一定抽空来~

OK~
[right][snapback]379171[/snapback][/right]

只要你看,我已经满足 wub.gif

美狄亚:戒指不错,很晃眼。
皮影戏:谢了,我的耳饰怎么样?
美狄亚:你的耳朵在哪?
皮影戏:你再看。

很可爱~
呵呵

引用(美狄亚 @ 2006-04-21 17:23:44)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-21 17:20:43)
恩,明天一定抽空来~

OK~
[right][snapback]379171[/snapback][/right]

只要你看,我已经满足 wub.gif
[right][snapback]379175[/snapback][/right]

我已经被你勾起好奇心
期待故事的发展
放心吧
你忠实的读者留

下班回家了
回家去看 smile.gif

从前常在wakin.com看到东邪佳佳的名字

如今被苹果推荐在这里看到你的字

是细致而生色的文章。

继续帖下去。

哈哈

引用(anywhereis @ 2006-04-21 17:51:58)
从前常在wakin.com看到东邪佳佳的名字

如今被苹果推荐在这里看到你的字

是细致而生色的文章。

继续帖下去。

哈哈
[right][snapback]379195[/snapback][/right]

呵呵,争取不让anywhereis失望。 laugh.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-21 17:25:47)

我已经被你勾起好奇心
期待故事的发展
放心吧
你忠实的读者留

下班回家了
回家去看 smile.gif
[right][snapback]379177[/snapback][/right]

根据忠实读者的建议,前一段做了修改,加了点情节,使“客观”部分更顺畅。
已重新编辑。 smile.gif

今天没有更新?
恩,那我下去看以前的了:)

我看完了
楼主该更新了哦~

难得有这样让人愿意等的文章了~
喜欢那种心理咨询师客观到冷酷的语调~
都说好作家是残酷的,希望这真是一篇让人欲哭无泪的文章~
Joining the forum was the best thing that ever happens to me.It brought me to you……And I’m thankful

好东西,不过蝎子喜欢一口气看。
所以,先不发表看法。
想问下,文章是东邪 佳佳写的吗?
那美狄亚和东邪 佳佳是一个人吗?
呵呵……

还有,感谢东邪 佳佳在我的站站留言!

:)

期待看到完整的小说!

『蓝弦小居』:http://www.xiaoju.net
→源自生活,感知幸福;平凡日子,简单快乐!  小耗子 & 蓝蝎  欢迎大家光临!

引用(蓝蝎 @ 2006-04-23 21:20:32)
好东西,不过蝎子喜欢一口气看。
所以,先不发表看法。
想问下,文章是东邪 佳佳写的吗?
那美狄亚和东邪 佳佳是一个人吗?
呵呵……

还有,感谢东邪 佳佳在我的站站留言!

:)

期待看到完整的小说!
[right][snapback]379822[/snapback][/right]

恩,我转了篇她写的字到我的博
还没请她同意呢,呵呵~

先都粘下来再一口气看完,看完再说

发新话题