发新话题

低俗小说

恩...
先占个位子
稍后好好读~

先说句题外话
我最怕的动物之一,就有猫
这也是离人类最近,而我又怕的动物.

这是一个开篇,小南曾经让大家去看过.
今天又仔细看了一遍
开头的气氛有点骇人,同时有激起人的好奇欲望
我得说,楼主成功了
我在热烈的期待你的后续,在阳光的:)

此外对这几个男人的描述
让我觉得楼主是很有想法的女性
这也是很多女孩要学的
恩,几年不见,楼主的文笔变了很多
因为我还留着那篇"站在世界屋顶"的帖
楼主是否还有印象呢?...

引用(小南 @ 2006-04-18 12:14:48)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-18 09:52:01)
先说句题外话
我最怕的动物之一,就有猫
这也是离人类最近,而我又怕的动物.

今天又仔细看了一遍
我得说,楼主成功了

此外对这几个男人的描述
这也是很多女孩要学的
[right][snapback]378169[/snapback][/right]

这位老同志呀,是一天变三变的, secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]378203[/snapback][/right]

你才是神出鬼没的老同志,恩,我说 suslook.gif

引用(美狄亚 @ 2006-04-18 13:20:51)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-18 09:52:01)

今天又仔细看了一遍
我得说,楼主成功了

此外对这几个男人的描述
这也是很多女孩要学的
[right][snapback]378169[/snapback][/right]

谢谢苹果的肯定
我写小说和写其他文体风格有所不同
但我真不记得写过一帖"站在世界屋顶"~~
苹果认错人了,或者我被某人传染得了健忘~~
在华健的站我用“东邪·佳佳”,在阳光用“美狄亚”
希望本文不会让苹果失望:)
[right][snapback]378237[/snapback][/right]

呵呵,是我没说明白 tongue.gif
我的电脑存的是"东邪 佳佳"写的
所以我对这个名字相当熟悉
里面是说新婚的"我"
家里全是华健的照片
恩,某次某亲戚说了华健的坏话
结果我就坐在别墅天台不下来
做"站在世界屋顶"状
恩,我说得对不? secrectly.gif

恩,第一段看完
夜色下的城市
一样的灯红酒绿到了你这里变得有点古朴
这是你的特色么?
很好奇,这是生活中的哪个城市...

引用(美狄亚 @ 2006-04-18 13:36:29)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-18 13:30:25)

呵呵,是我没说明白 tongue.gif
我的电脑存的是"东邪 佳佳"写的
所以我对这个名字相当熟悉
里面是说新婚的"我"
家里全是华健的照片
恩,某次某亲戚说了华健的坏话
结果我就坐在别墅天台不下来
做"站在世界屋顶"状
恩,我说得对不? secrectly.gif
[right][snapback]378243[/snapback][/right]

呵呵,这就是了
从某种角度来说,我依然是当年的我
否则也不会在本文给周华健同志安排一个龙套了~
[right][snapback]378247[/snapback][/right]

收藏你以前的字,会觉得你那么纤细,甚至脆弱
但爱健的心又是那么那么强大
和现在这篇真的感觉差了很多
虽然已经感受到"我"的内心依然透明且易碎

PS,真的是久仰大名,可是上次某男不明说你是谁,
害我翻看半天电脑存字,恩.

引用(美狄亚 @ 2006-04-18 13:42:41)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-18 13:33:31)
恩,第一段看完
夜色下的城市
一样的灯红酒绿到了你这里变得有点古朴
这是你的特色么?
很好奇,这是生活中的哪个城市...
[right][snapback]378245[/snapback][/right]

在天涯发时,也有人猜测 ,不过都没中标(中了也打算不承认) biggrin.gif

做个小说简介:

小说描写一个江南老城25岁的女孩一年(1999—2000)间的经历。
讨论人性、两性差异、存在。
风格传统,现实主义心理小说。
[right][snapback]378256[/snapback][/right]

每次看小说都改不了的陋习
总是会猜测一些东西
但从未想过会得到证实
恩,喜欢现实的东西,
心理,有一点怕,和更多好奇, secrectly.gif

引用(美狄亚 @ 2006-04-18 13:47:46)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-18 13:41:19)
收藏你以前的字,会觉得你那么纤细,甚至脆弱
但爱健的心又是那么那么强大
和现在这篇真的感觉差了很多
虽然已经感受到"我"的内心依然透明且易碎

PS,真的是久仰大名,可是上次某男不明说你是谁,
害我翻看半天电脑存字,恩.
[right][snapback]378253[/snapback][/right]

文风差异应该归结为文本不同。

这部小说,我断断续续写了两年多,虽然经常磨洋工,态度还是严谨的。

为了答谢苹果的抬爱,我今天再发一节。
[right][snapback]378261[/snapback][/right]

呵呵,大家要谢我了 smile.gif
也谢谢你,
早就听说,
今天在阳光看到
太亲切了...

“猫,小猪肚饿。”
呵呵,停的位置很有技巧
我得等着看后续了~

明天见

引用(残梦未醒 @ 2006-04-18 16:02:13)
坐下慢慢看……………………
[right][snapback]378306[/snapback][/right]

不知不觉,我又养成习惯总瞅瞅浓情了

引用(美狄亚 @ 2006-04-19 09:25:08)
引用(蓝蝎子 @ 2006-04-18 18:00:47)
哇,楼主文笔好好呀!!!!我被你的文章吸引了!!!要坚持看下去!!!!
[right][snapback]378342[/snapback][/right]

蝎子在写决心书么 suslook.gif
[right][snapback]378531[/snapback][/right]

现在发么?

引用(美狄亚 @ 2006-04-19 09:54:05)
因为职业(心理咨询师)的倾向,我为女主人公设定了成长背景,为人物的心理轨迹做铺陈。

又:残梦晚上好~~苹果早上好~~
[right][snapback]378545[/snapback][/right]

早安~ smile.gif

我为猫,也为自己扮演着一只小猪,简单,快乐,满足。

恩.我在看.
看完了.

引用(美狄亚 @ 2006-04-19 15:36:39)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-19 10:24:35)
我为猫,也为自己扮演着一只小猪,简单,快乐,满足。

恩.我在看.
看完了.
[right][snapback]378554[/snapback][/right]

嘿嘿,苹果怕猫,但我实在很喜欢。
昨天把头像换了。
可爱不 laugh.gif
[right][snapback]378686[/snapback][/right]

恩,远看还可以,我尤其怕她的眼睛.恩
不过还是有点怕 sweat.gif

发新话题