发新话题

低俗小说

人分男女,男人分君子与小人,小人必定是男人。
呵呵,有道理~~~

男猫女狗,完了,我只喜欢狗,怕猫,这说明啥...

范荣的女朋友,就是他“老婆”,是百里挑一的美人坯子,在一家宾馆的前台。
最后半句,有点不通

最近心里有事,看的断续,也只能挑这种笔误了.

幸福,呵呵~
20日那天我很早就睡了
啥也没想:)

看到你来
该更新了

喜欢这女孩出现的一段
如果没猜错
该是又一个伏笔
这感觉很好

两个男人,一个女人
不对
还有暗处的一个男人(这部分的猫)
和远处的一个女人(情鉴)
都很精彩
我几乎可以想象到他们的样子
刻画人物性格
你很成功
抱歉,我终于来了

男人与女人的差别
究竟要谁来迁就?

两人相处
真难

引用(美狄亚 @ 2006-06-01 20:37:41)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-31 09:01:13)
男人与女人的差别
究竟要谁来迁就?

两人相处
真难
[right][snapback]392835[/snapback][/right]

呵呵,相互迁就才平衡。
比如先生帮我抓蚊子包,我帮他倒洗脚水 wub.gif
[right][snapback]393203[/snapback][/right]

我想我还是没勇气

真是学问啊,我得好好用心学才成 ph34r.gif

被一个人伤害后
还有勇气面对么
我真的在仔细的想...

引用(美狄亚 @ 2006-06-02 16:04:01)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 09:32:12)
被一个人伤害后
还有勇气面对么
我真的在仔细的想...
[right][snapback]393418[/snapback][/right]

勇气生而有之,活着就需要它,它不在任何别处,在自己。
[right][snapback]393821[/snapback][/right]

我总怀疑自己...能否学会...

引用(美狄亚 @ 2006-06-02 16:17:16)
(11—1)

我敲门,门开了,没有锁。

来之前我打电话给猫,想象他要是强烈地要求我去陪他,我就顺理成章说服自己,不来冒险。他照例在玩电脑,有一句没一句地回答,电话里透出纷乱的游戏配乐,他叫我晚点去,反正有他在店里。做出体贴的样子借机摆脱,没有我去搅他的好事,我想他不知多愉快。

书房里传来乐声,我站住凝神听,是《怕黑》。我走进去,罗彬坐在电脑前:“昨晚我没睡,一直在下MP3。”

“你喜欢谁的歌?”
  “跟你一样。”然后他缄口不语。

我找了张椅子坐下,等他开口。

过了半天,他突兀地说,“昨晚我打电话到广州,她说她交了一个男朋友。”
   “是么。”
  “我告诉她我还在爱她,她不说话,我就挂了。”
  “你还爱她么?”
  他不回答。
  “你一共有过多少个女人?”
[right][snapback]393835[/snapback][/right]

做出体贴的样子借机摆脱,没有我去搅他的好事,我想他不知多愉快。

第一个逗号可以改做破折号,解释原因的 smile.gif

他变得象孩子一样固执和蛮横无礼

像?
这样的男人爱上容易
坚持爱,太难,唉

他变得象孩子一样固执和蛮横无礼

像?
这样的男人爱上容易
坚持爱,太难,唉

我也是个比较现实的人,恩.
会比较不善良
但比较对得起自己
不过也许是伤,谁知道呢.

引用(美狄亚 @ 2006-06-02 20:00:46)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 16:43:27)

做出体贴的样子借机摆脱,没有我去搅他的好事,我想他不知多愉快。

第一个逗号可以改做破折号,解释原因的 smile.gif
[right][snapback]393866[/snapback][/right]

和我的本意不符,不做解释,只是叙述。 ph34r.gif
[right][snapback]394045[/snapback][/right]

果然够强硬 huh.gif suslook.gif smile.gif

发新话题