31 123
发新话题

5.5聚会计划!!!

这次聚会定在气象台路的<麻辣小龙虾>
(878 / 879 /901 / 902 / 95/ 观光2等路 在德才里下车)附近有个加油站,对面有个宠物医院.找不到人朋友可以打电话给我.
集合时间:16:30 麻辣小龙虾门口. 18:00开餐 AA制度
上班的朋友可以18:00直接去饭店30号桌. laugh.gif

还有一件事情.上次四联签名的东西,留在我这里保管的,请大家认领~~~

难得赶上黄金周.可惜的是,公司要加班.现在发帖虽然有些晚了,所以请看到的人帖的人,互相转告 聚会的时间定在 5. 5日,.我会电话通知一部分协会的主要负责人和我能联系上的人
在这里我要向大家说声:"对不起"我们春节因为有些朋友要回家,所以聚会计划没有定,相信大家一定等很久了.不想和大家说太多理由解释,所有的就只有一句抱歉. 来吧.朋友我们,好久没"回家"好想你们.期待与大家的见面,做什么都好,只要见到你们就会很开心了.来吧.抽一点时间.那怕只有一小时,30分钟.大家聊聊天也好. laugh.gif
user posted imageuser posted image

顶,不过我怕是没时间了!
wakin40.jpg 用音乐来表达

引用(lionelwise @ 2006-04-30 22:38:17)
顶,不过我怕是没时间了!
[right][snapback]382021[/snapback][/right]

不行.5分钟也要来/呵呵.来吧/好久没见你坐公交车了.是不是我起太晚了. secrectly.gif
user posted imageuser posted image

五分钟,十分钟,开玩笑吗

要去最少是半天

引用(selina @ 2006-04-30 23:03:34)
要去最少是半天
[right][snapback]382028[/snapback][/right]

当然了,呵呵.我说的5分钟是指WISE.你这个去的人不要搅和. ph34r.gif

目前根据大家的时间,安排聚会集合时间为下午4:30 地点:待定
内容:吃饭.. secrectly.gif 腐败一下.
请看到贴子的人互相转告一下.
截止到目前,参加的人有 我.杨大爷, SUZI.徐雯,殷萍,小筠 SELINA.还有阿兔待定.
5号前我会以短信或者电话形式通知大家具体地点.

一唯,歆聆,WISE 李颖,赵剑峰,燃日 的电话无人接或者无法接通.请你们看到帖子回我电话或者短信好吗.希望你们几个没有去旅行.来参加我们的活动吧.
laugh.gif wub.gif

哈哈~~收到收到~~

我一定去~~ laugh.gif

水凝露同志的责任心很强,不像某些人......嘿嘿,表扬一个。
不过4:30聚会吃饭,算哪顿呀,说午饭好像有点晚,说晚饭好像有点早......

顺便说一下,我想吃烤鸭,又脆又嫩又肥又香又油又腻的烤鸭......
天变地变,对华健心依然永不变!

我也很想参加~如果可以算我一个。电话:13920618200
今天收到消息,华健要来天津了。

天津滚石音像 (2006-05-01 08:21:13)
歌坛长青树---周华健5月17日晚6:00莅临滚石音像嘉华店进行新专辑签售活动,喜爱周华健的Fans不要错过哦!别忘了把这个好消息告诉你身边的好友啊!咨询电话:24332388
五一节快乐!

请问聚会带新人玩吗?

If 可以的话,俺也想跟组织混混 unsure.gif

鄙人姓李,电话:13702108916

QQ:26779319

希望哪位领导给个回话.

THANK U 10分 MUCH !
≮在被一些人称之为“终点”的地方,另一些人已重新起航!≯

引用(chloechen @ 2006-05-01 23:44:59)
我也很想参加~如果可以算我一个。电话:13920618200
今天收到消息,华健要来天津了。

天津滚石音像  (2006-05-01 08:21:13)
歌坛长青树---周华健5月17日晚6:00莅临滚石音像嘉华店进行新专辑签售活动,喜爱周华健的Fans不要错过哦!别忘了把这个好消息告诉你身边的好友啊!咨询电话:24332388
五一节快乐!
[right][snapback]382294[/snapback][/right]

聚会去不了,这个可不能错过!
我一定赶在17号之前回来!!!!! biggrin.gif tongue.gif
对了,如果消息确定的话就是说17号之前能见到兄弟姐妹们~
那我给你们带内蒙特产啊~
我的手机13821221029~
确定的话谁给我发个短信哈~
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

忘了说,我回家上不了网~手机也漫游了,有什么消息受累给我发短信哈~
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

欢迎新朋友、老朋友、大朋友、小朋友、男朋友、女朋友、好朋友
天变地变,对华健心依然永不变!

引用(杨彦涛 @ 2006-05-01 22:34:25)
水凝露同志的责任心很强,不像某些人......嘿嘿,表扬一个。
不过4:30聚会吃饭,算哪顿呀,说午饭好像有点晚,说晚饭好像有点早......

顺便说一下,我想吃烤鸭,又脆又嫩又肥又香又油又腻的烤鸭......
[right][snapback]382276[/snapback][/right]

4:30集合的人可以先找地方聊天么.等人都齐了吃饭呀/
烤鸭么就算了吧.那东西太长脂肪. ph34r.gif

31 123
发新话题