发新话题

5.5聚会计划!!!

一唯,,赵剑峰,燃日 的电话无人接或者无法接通.请你们看到帖子回我电话或者短信好吗.希望你们几个没有去旅行.来参加我们的活动吧. laugh.gif wub.gif
[right][snapback]382139[/snapback][/right]
[/quote]

歆聆,WISE 李颖.已经联系上...其他人看到请回帖或者电话我.谢谢~ wub.gif
user posted imageuser posted image

我下班直接过去...你们让我们带东西的同志最好再提醒我一遍...我的记性比华健还差 biggrin.gif
PS:是在乐园旁边吗?
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

引用(周宛萍 @ 2006-05-03 00:54:06)
我下班直接过去...你们让我们带东西的同志最好再提醒我一遍...我的记性比华健还差 biggrin.gif
PS:是在乐园旁边吗?
[right][snapback]382512[/snapback][/right]

哈哈.好的.到时候我提醒你吧.希望我不要忘记就好. secrectly.gif
PS:不是乐园那个.那里太小.容不下我们折腾.呵呵 biggrin.gif 在气象台路上.平山道附近.
user posted imageuser posted image

截止到3号上午11:40分.
参加聚会的人员名单:
4:30集合的有.水凝露,杨彦涛.小筠.歆聆.chloechen,小李飞菜刀,一唯.SELINA.

6:00到的有,SUZI ,徐雯,殷萍.李颖

时间待定的有.粥滑溅.啊兔.听健看健.燃日,WISE,金玉伟.

哈哈,太强了,全程跟踪啊!~~赞啊赞
最近忙死我了,好久没冒个泡了,5号给大伙好好聚聚!!~~~一块吃“麻小”去,听郭德刚都听谗了,哈哈哈 tongue.gif
快乐都是自找的,我活该!~

引用(宁宁 @ 2006-05-02 08:38:34)
引用(chloechen @ 2006-05-01 23:44:59)
我也很想参加~如果可以算我一个。电话:13920618200
今天收到消息,华健要来天津了。

天津滚石音像  (2006-05-01 08:21:13)
歌坛长青树---周华健5月17日晚6:00莅临滚石音像嘉华店进行新专辑签售活动,喜爱周华健的Fans不要错过哦!别忘了把这个好消息告诉你身边的好友啊!咨询电话:24332388
五一节快乐!
[right][snapback]382294[/snapback][/right]

聚会去不了,这个可不能错过!
我一定赶在17号之前回来!!!!! biggrin.gif tongue.gif
对了,如果消息确定的话就是说17号之前能见到兄弟姐妹们~
那我给你们带内蒙特产啊~
我的手机13821221029~
确定的话谁给我发个短信哈~
[right][snapback]382339[/snapback][/right]

特产特产,我要我要,给46也带一份吧
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

水姐,不要忘了我那本书啊,还要随书的那个盘啊

wink.gif 嘿嘿,我也冒个泡
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

报名完了?偶也想去,下午5:30下班,距离到不算远,在友谊北路...
来的及的话,请TEL:83280818 YANG~
期待~

可怜的我,今天才收到消息说明天要去青岛,所以聚会去不成了!真郁闷啊!

引用(chloechen @ 2006-05-04 20:51:07)
可怜的我,今天才收到消息说明天要去青岛,所以聚会去不成了!真郁闷啊!
[right][snapback]382791[/snapback][/right]

下次还有机会的.到时候一定还会有新人的.~ secrectly.gif 希望我们的队伍不断壮大!
我们的口号是:支持华健,挺华健到底 wub.gif

引用(一唯 @ 2006-05-03 21:43:12)
哈哈,太强了,全程跟踪啊!~~赞啊赞
最近忙死我了,好久没冒个泡了,5号给大伙好好聚聚!!~~~一块吃“麻小”去,听郭德刚都听谗了,哈哈哈 tongue.gif
[right][snapback]382630[/snapback][/right]

为人民服务~ secrectly.gif

不知道有没有人还能看到这段话,水姐、老杨帮帮忙,我的密码找不回来了!!
就是“李宗盛”的ID,由于原来我用的是sina的邮箱,现在真麻烦:(

有QQ群吗?
≮在被一些人称之为“终点”的地方,另一些人已重新起航!≯

引用(小李飞菜刀 @ 2006-05-06 15:54:20)
有QQ群吗?
[right][snapback]383294[/snapback][/right]

有啊有啊.那天忘记告诉你们了11094920

发新话题