发新话题

阳光能用手机上吗??

好哦,那样我回家之后也可以上了~
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

KEEP WAKIN, KEEP OUR STORIES!

哈哈。。。期待楼上所说的

才不费钱呢,只要20元包月,当然流量是有限制的,但一般而言,你不是看在线视频,或者过多地下载,完全够用
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

我在考虑给阳光做一个升级,应该可以提供wap浏览的方式,但是发贴应该比较麻烦
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-06-09 16:35:41)
我在考虑给阳光做一个升级,应该可以提供wap浏览的方式,但是发贴应该比较麻烦
[right][snapback]396866[/snapback][/right]

南哥好想法啊,你放心,但凡用手机上网得都不嫌麻烦!
周末懒床在被窝里用手机上阳光岂不是很爽得一件事情?
南哥加油 tongue.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

我很支持·!

引用(丝丝入健 @ 2006-06-09 13:26:11)
才不费钱呢,只要20元包月,当然流量是有限制的,但一般而言,你不是看在线视频,或者过多地下载,完全够用
[right][snapback]396745[/snapback][/right]

好像,这个20元的套餐没有流量限制吧

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

引用(蜜逗冰 @ 2006-06-09 17:09:54)
引用(小南 @ 2006-06-09 16:35:41)
[right][snapback]396866[/snapback][/right]

南哥好想法啊,你放心,但凡用手机上网得都不嫌麻烦!
周末懒床在被窝里用手机上阳光岂不是很爽得一件事情?
南哥加油 tongue.gif
[right][snapback]396885[/snapback][/right]

要是在大冷天.那就更舒服了.. secrectly.gif
我们一直在努力!

全中国,估计就山西的移动最贵了吧。郁闷

宝宝,我爱你。

其实移动都挺贵!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

可以的.我以前用的东信888,2000年的机型,6年了,白屏的,第一代GPRS手机,都可以上阳光的.

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(贝壳 @ 2006-07-25 22:33:23)
可以的.我以前用的东信888,2000年的机型,6年了,白屏的,第一代GPRS手机,都可以上阳光的.
[right][snapback]425320[/snapback][/right]

可是....我到现在都不敢试.
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

为什么不敢?很好玩的.

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

楼上的手机下次借来下个电影好不?
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

发新话题