29 12
发新话题

华健在今年年底来天津开个唱~又有的看了~

引用(athena @ 2006-05-12 10:56:13)
还有,想请问有没有签唱会的活动计划呢?怎么加入你们呢?
我的邮箱:athenapallas@tom.com
多谢了
[right][snapback]384762[/snapback][/right]

17日签售会去了就加入组织了,很简单
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

引用(糯米团子 @ 2006-05-13 22:19:51)
我也要去!!!一定去!!!!!
北京的演唱会因为工作没去成,心里已经很难受的!
98和03的我都去了!!!!!!!!!
[right][snapback]385203[/snapback][/right]

虽然是“新手上路”,也是老健迷了
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

引用(曲终不散 @ 2006-05-14 20:22:00)
引用(糯米团子 @ 2006-05-13 22:19:51)
我也要去!!!一定去!!!!!
北京的演唱会因为工作没去成,心里已经很难受的!
98和03的我都去了!!!!!!!!!
[right][snapback]385203[/snapback][/right]

虽然是“新手上路”,也是老健迷了
[right][snapback]385429[/snapback][/right]

嘿嘿……那是那是……
我最开始听的5首流行歌曲中,肯定就有华健的,也有…15年了,至少……
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

cool.gif rolleyes.gif

竟然还有偶的一枚特写... tongue.gif

我是新来的,如果开一定看!

天津两场北京20都去了!
只爱華健!

我今天去了,可是看到你们很忙的样子~~~我进去签的时候还特意回头看了你们好几眼,你们太强了!~!!华健明天会有商演,你们也一定在泰达等他了,希望明天可以见到你们~加入你们啊

UP一下~~
顺便提醒大伙儿攒钱啊~~
还有一个,偶的衣服没有定上,谁有多的贡献出一件吧~

引用(邱潇 @ 2006-05-06 21:49:16)
能不能加上我呀,我是山东健迷会的.我和几个天津健迷很熟的
[right][snapback]383400[/snapback][/right]

好啊好啊!呵呵,如果这次暑假看不成华健的演唱会,我就考虑12月份回来看! secrectly.gif
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

便宜的话通知我一声.

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(我爱钱 @ 2006-05-04 18:48:51)
有兴趣现场支持华健的说一声,人多的话我就拖人买VIP折扣票~呵呵~~
北京的20太贵鸟~
[right][snapback]382762[/snapback][/right]

真的可以买到打折票吗?能打几折啊?只要不上800,我就买最贵的!

800以下?
不好说,但是肯定比北京的便宜~
我会尽力为大家买到便宜的票的,不过也有可能是内部票,但是至少会保证位置无敌~
大家请期待~
祝愿大伙身体健康,工作顺利~

天津的演唱会令人期待,时间确定下来了吗?我也很想去看啊!刚看过9.19/20香港演唱会,超棒! wub.gif

嘿嘿,2003年那场我就买的VIP的票.坐在内场第二排.呵呵.
今年要是能买到打折的VIP票就好了.但愿我们全家人都能够一起去! smile.gif
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

29 12
发新话题