发新话题

520上海温馨"朋友会"期待您的加入!

我也要報名! 但在那一個門口啊?

正门口吧..我们会高举条幅.会比较明显的.嘿嘿..
我们一直在努力!

BEN在旁边拉横幅的一个小角

高喊口号:
“墨鱼,我爱你!~”
“小南,我要你!~”
“周转,我要钱!~”
“猴子,我想你!~”
“华健,88。。。”

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

大家小心大虫的照相机啊…… secrectly.gif
注意保护肖像权…… slipaway.gif
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(宁宁 @ 2006-05-15 09:01:09)
大家小心大虫的照相机啊…… secrectly.gif
注意保护肖像权…… slipaway.gif
[right][snapback]385572[/snapback][/right]

对的~
事要非常注意`
上次就发现大虫冲入猪圈对一头全裸猪(性别不详)一阵狂拍
并有PP为证

对猪尚且如此,对人....
汗死~

呵呵,偶是肯定去的了,本来还想借此机会跟大家见面的,一直都没有见过传说中的某某某人物,呵呵,正门口,是不是出了轻轨就看得到呢?不过阳光的横幅还是最显眼的呢,估计老大远就可以看到了呢!!兴奋ING~~
好像就从那一个夜晚开始
下起雨一直没有放过晴
我勾着那把伞
漂浮在人群里
慢慢的以为身边还有你

小气的用着那些你的记忆
一点点就够我看到彩虹
全世界的颜色
全留在你那里
我只有不断一直淋着雨

我相信我爱你
蒙上眼手交给你
慢慢的安心在黑暗中
共有一双眼睛
我要不断的爱你
不断拼凑了自已
生命中所以好不好的过去
仿佛都在等我遇见你

能“遇见”华健,是今生最大的幸福

到时三点钟一定到体育场门口等你们的呀?
我试着假装

引用(kkfipbfqna @ 2006-05-15 16:10:55)
到时三点钟一定到体育场门口等你们的呀?
[right][snapback]385742[/snapback][/right]

三点?没那么早啦.其实就是演唱会开始前而已....
我们一直在努力!

我会带儿子过来玩的,如果不下雨的话。呵呵

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-15 19:18:32)
[right][snapback]385792[/snapback][/right]

我也会带我女儿过去和你儿子玩

如果我现在有女儿的话.呵呵!~
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

对于我们这样的新新人,如何认得大家谁是谁呢,除了已见过照片的传说中的某些某些以外

一定向组织靠拢...

引用(健人.Ben @ 2006-05-16 10:54:40)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-15 19:18:32)
[right][snapback]385792[/snapback][/right]

我也会带我女儿过去和你儿子玩

如果我现在有女儿的话.呵呵!~

[right][snapback]385929[/snapback][/right]

最爱的微笑,我的微笑天使

还有我,好兴奋!
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

这次我也打算去
但是我可能明天下午坐车到上海,可我还没有票,请问到你们那能买到票吗?我是安徽的上上签~!!
水的性格似乎特别脆弱,且极容易就范。其实则柔弱中有强韧,如集中一点,即涓涓溪流,滴水穿石;却无坚不摧。水教给我粘合卑微人生的平凡哀乐,并作横海扬帆的美梦,刺激我对于工作永远的渴望,以及超越普通个人功利得失,追求理想的热情洋溢。命中有时定会有,命中无时毋强求,有些事,只能成为回忆,既然如此,又为何不让这回忆更美好些呢?那份深深的感觉,也许应该深深的埋在心理,永远永远~~我的心只会在一个人身上,永远~永远~

发新话题