发新话题

5.17安排

我去买盘的时候问过了,只有在嘉华店买的盘才可以签,而且记得带上小票,但是会员卡不可以打折,因为是签售盘。

我叫一个朋友在天津,俺通知他,嘿嘿

如果在市内就去酒店
请问会员卡在谁那交费啊一直就想买不知道找谁

那个哈,我主要来说说这个签售……
我今天下午刚刚去了Karen的签售,Karen很好就不说了,只是这个滚石的组织实在是不能恭维,他们就是砸钱请人过来,其他的什么都不管,也不太会为了配合歌迷或者组织做什么,所以说,如果要是想怎样怎样,只能最大程度自己争取利益!!!

Karen签售预告17点开始,Karen差不多17:30出现,差不多17:40开始签售,签字在封面上没有选择,可以说话,Karen有握手,很友善,不可以牌照……我们是蔚然成风一起过去的,作了牌子,但是时间紧迫没有布标,Karen下车进店后又出来和我们打了招呼,有三家媒体来访问,只仔细访问蔚然成风,其他歌迷就是拍照和简单谈话……签售队伍排到华昌新开转弯处,差不多签了1个小时结束……本来以为Karen签字结束后会和我们有些互动,结果最后滚石不维持秩序,所以超乱,差点挤死,但是其实很多人是起哄,根本不是歌迷,所以就很糟糕!!!Karen结束签售就回北京了!!!!!

17号华健来,我一定会去的,可是我下班到那里也要6点了……不知道还能不能靠拢组织!!!!!
BTW,有没有什么统一着装统一作牌子的要求呢?如果有统一服装,现在还可不可以定??
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

引用(华健筠 @ 2006-05-13 10:23:21)
引用(一龙四少 @ 2006-05-13 10:19:01)
我在滨江道那一站坐600应该能到吧 我看不懂什么上行下行的
[right][snapback]385052[/snapback][/right]

到时候问问司机不就好了 dry.gif
[right][snapback]385055[/snapback][/right]

都知道我很笨啦……难道还叫我自己讲出来……
I'm what I am

一定到,就要见到组织了!
一生一世的心注定是为了你!

收到~但是早到的同志怎么从老杨那拿到横幅呢?

如果住天津的酒店我去追~~~如果住泰达的酒店...我可能也去追~嘿嘿 secrectly.gif

引用(糯米团子 @ 2006-05-13 22:07:31)
那个哈,我主要来说说这个签售……
我今天下午刚刚去了Karen的签售,Karen很好就不说了,只是这个滚石的组织实在是不能恭维,他们就是砸钱请人过来,其他的什么都不管,也不太会为了配合歌迷或者组织做什么,所以说,如果要是想怎样怎样,只能最大程度自己争取利益!!!

Karen签售预告17点开始,Karen差不多17:30出现,差不多17:40开始签售,签字在封面上没有选择,可以说话,Karen有握手,很友善,不可以牌照……我们是蔚然成风一起过去的,作了牌子,但是时间紧迫没有布标,Karen下车进店后又出来和我们打了招呼,有三家媒体来访问,只仔细访问蔚然成风,其他歌迷就是拍照和简单谈话……签售队伍排到华昌新开转弯处,差不多签了1个小时结束……本来以为Karen签字结束后会和我们有些互动,结果最后滚石不维持秩序,所以超乱,差点挤死,但是其实很多人是起哄,根本不是歌迷,所以就很糟糕!!!Karen结束签售就回北京了!!!!!

17号华健来,我一定会去的,可是我下班到那里也要6点了……不知道还能不能靠拢组织!!!!!
BTW,有没有什么统一着装统一作牌子的要求呢?如果有统一服装,现在还可不可以定??
[right][snapback]385197[/snapback][/right]

有非常醒目的横幅,你到了肯定能认出来滴
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

不知道为什么,这次兴趣不大,去不去看心情吧
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

签售盘买35元一张,好贵哦!

引用(潮 @ 2006-05-14 20:16:10)
签售盘买35元一张,好贵哦!
[right][snapback]385421[/snapback][/right]

还好啦……Karen的45……
><*
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

引用(阿兔 @ 2006-05-13 19:45:08)
我打算下午三点多到,具体好像是六点签售,前天我刚在嘉华店买的盘,售货员说凭那张收据可以签名,所以我不知道是不是只有在这里买的盘才能签,不过我觉得应该不会这样的。
[right][snapback]385161[/snapback][/right]

为了签售不知道要卖多少张了,很可能还要给朋友买好几张,为了华健也没有办法了……希望在其他地方买的也可以签吧,我的台湾版还想要签名呢 unsure.gif

引用(歆聆 @ 2006-05-14 14:02:03)
收到~但是早到的同志怎么从老杨那拿到横幅呢?

如果住天津的酒店我去追~~~如果住泰达的酒店...我可能也去追~嘿嘿 secrectly.gif
[right][snapback]385337[/snapback][/right]

我也想知道,大概最早到的是几点

我现在还没有入会,不过那天我会去的,能不能和组织联系啊??

顺便说一句,我大概三点左右会到的~~

发新话题