发新话题

重庆卫视刚播完老周的专访

重庆卫视一个叫 龙门阵的节目刚播完老周的专访 重播时间是 明天早上4/14 8:10

如果不睡懒觉的朋友可以起来看 有设备的也可以录 

这个访问做的还是满不错的(相比较其他应付差事的访问来说)
bobby......

biggrin.gif 明天我会早起的~
大家安心睡懒觉吧~ wink.gif

明早看,一定看!呵呵

引用(bobby @ 2006-05-13 21:47:25)
重庆卫视一个叫 龙门阵的节目刚播完老周的专访 重播时间是 明天早上4/14  8:10

[right][snapback]385190[/snapback][/right]

bobby~俺搞定啦~
正压制中~

引用(lt_blue @ 2006-05-14 10:44:44)
引用(bobby @ 2006-05-13 21:47:25)
重庆卫视一个叫 龙门阵的节目刚播完老周的专访 重播时间是 明天早上4/14  8:10

[right][snapback]385190[/snapback][/right]

bobby~俺搞定啦~
正压制中~
[right][snapback]385284[/snapback][/right]

快发上来呀!!!! cry.gif
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

引用(皓凡 @ 2006-05-14 10:50:56)
快发上来呀!!!! cry.gif
[right][snapback]385285[/snapback][/right]

克里斯韦伯的版本已经发布了~所以我的版本就不发布了
不过敬请期待今晚的节目吧~ wink.gif

ps:我对自己录制的节目进行了重新压制~画质提高了不少~个人还是比较自恋于自己的版本的 呵呵~但是由于老克已经发布过一个版本了 所以在此不另外发布了~如果有人欣赏我的作品的话 可以qq我~方便的话 我会传他的~

一觉醒来,11点!又睡过头了,没看到啊,郁~~~~~~~~~~~~

发新话题