发新话题

华健20 潍坊站 已经确定!

引用(davids @ 2006-05-22 20:41:37)
引用(贝壳 @ 2006-05-22 13:19:14)
D混混你是真混啊!竟然说我们维纺小!强烈鄙视你!
维纺的富华游乐园可是在亚洲都属一属二的。
面积也许没武汉大,可是名气不次于武汉啊!!
强烈鄙视D混!
[right][snapback]388193[/snapback][/right]

哈哈!
斑马,潍坊本来就是个小地方撒,只是风筝比较出名撒!
心烦!
[right][snapback]388476[/snapback][/right]

D混,没亲自去过不要乱下结论啊!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(朵朵 @ 2006-05-27 14:31:43)
要加入!听健十年了,刚去了上海演唱会和签名会.希望和多和大家交流,更希望他来山东时我与健迷们同在!
QQ179621548
msn:qinji19840430@hotmail.com
[right][snapback]391359[/snapback][/right]

欢迎欢迎,去和晴空联系一下吧,协会里他负责这一块,
再次欢迎~ biggrin.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

如果是真的话我去,我去举那个横幅吧,真是骄傲!我的Q号179621548
我是泰安的也是济宁的,上周去了上海.如果山东健迷有活动一定要通知我!
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

济宁什么地方?

只要是在8月之前我就去!因为八月我就去德国了。想在出国前再看他一次
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

不是一般人!!

引用(朵朵 @ 2006-05-28 17:15:01)
如果是真的话我去,我去举那个横幅吧,真是骄傲!我的Q号179621548
我是泰安的也是济宁的,上周去了上海.如果山东健迷有活动一定要通知我!
[right][snapback]391673[/snapback][/right]

你也去上海了吗,我也去了,可惜没跟你一起,我是泰安的,QQ加你了,常联系啊
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

引用(朵朵 @ 2006-05-30 14:59:13)
只要是在8月之前我就去!因为八月我就去德国了。想在出国前再看他一次
[right][snapback]392449[/snapback][/right]

可能是8月中旬呢,你还能看到吗?624去南宁吗?一起去啊!
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

引用(朵朵 @ 2006-05-28 17:15:01)
[right][snapback]391673[/snapback][/right]

也是泰安也是济宁,咋回事呀?
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

总之!——攒钱是硬道理!

引用(粉红色的草 @ 2006-06-07 12:33:27)
总之!——攒钱是硬道理!
[right][snapback]395896[/snapback][/right]

好象小平的一句话呀,看来是英明决定! laugh.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

我去买彩票

墨鱼原来是山东健迷会的啊?我9月开学去山东,也要算半个会员了?可惜我去青岛,潍坊怕是赶不上了!
有华健,就有好天气~~~!!!

ta 他不是

时间还没有确定?希望做梦时能报个名啊!
让爱永远相随!

发新话题