29 12
发新话题

华健20 沈阳站 已确定!

biggrin.gif 嘿嘿....敬请期待!
我们一直在努力!

定了?让我欢喜让我忧啊~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

真的吗?
天啊!
太不敢相信了!!!!
我太高兴了!!!
用耳聆听、用心感受、支持华健、一直不变!
欢迎访问树袋熊的窝

真的吗?
太好了!
太幸福了!这次我一定不再错过了!
用耳聆听、用心感受、支持华健、一直不变!
欢迎访问树袋熊的窝

期待福建站!

请问从哪里得到的消息?时间是什么时候?
华健啊华健,你是电,你是光,你是SUPER STAR!
我永远爱你,永远支持你!你永远在我心里面!

引用(Emilto @ 2006-05-18 01:02:58)
[right][snapback]386448[/snapback][/right]

ph34r.gif 忧啥咧? ph34r.gif

引用(小样 @ 2006-05-18 18:46:20)
引用(Emilto @ 2006-05-18 01:02:58)
[right][snapback]386448[/snapback][/right]

ph34r.gif 忧啥咧? ph34r.gif
[right][snapback]386764[/snapback][/right]

关键是怕我没档期回去啊~

再咋说在家门口开多少的不得支持下啊~

hoho,恭喜恭喜恭喜
又可听到小样老师的惊天吼了~~~ secrectly.gif

biggrin.gif 我想我们沈阳健协也应该组织一下了吧,是吗会长?我第一个报名。虽然我是鞍山的但是,只要会里有事我也会全力以赴。尽我最大的努力让华健感受沈阳健迷的热情!

引用(connie @ 2006-05-18 19:33:37)
hoho,恭喜恭喜恭喜
又可听到小样老师的惊天吼了~~~ secrectly.gif
[right][snapback]386781[/snapback][/right]

看来老师真是名声在外啊~ cool.gif
这特点抓得太准了

引用(Emilto @ 2006-05-18 20:17:19)
引用(connie @ 2006-05-18 19:33:37)
hoho,恭喜恭喜恭喜
[right][snapback]386781[/snapback][/right]

看来老师真是名声在外啊~ cool.gif
这特点抓得太准了
[right][snapback]386802[/snapback][/right]

偶……内敛着呢好不 ph34r.gif

所以不鸣则已,一鸣惊人 secrectly.gif

太好了,有没有人组织一起去啊????我是鞍山的,一定去哦~!要是定了麻烦加我QQ12362684联系我,谢谢!

引用(nap93123 @ 2006-05-19 12:12:23)
太好了,有没有人组织一起去啊????我是鞍山的,一定去哦~!要是定了麻烦加我QQ12362684联系我,谢谢!
[right][snapback]387002[/snapback][/right]

表急,等事情明朗些的自会有人组织
有其他适宜请加沈协Q群21778755

29 12
发新话题