29 12
发新话题

华健20 沈阳站 已确定!

终于又等来了
这次又可以过瘾了!!
期待中... biggrin.gif

引用(残梦未醒 @ 2006-05-18 15:12:46)
期待福建站!
[right][snapback]386703[/snapback][/right]

这和沈阳站有什么关系吗?

有没有确定是什么时候啊?要是假期的话我也可以和大家一起去呀 
你现在还好吗?是否过着你想有的生活,我不能为你做到的是不是你已拥有?你现在还好吗?是否还是那麽苦苦执着,有没有人让你真正的快乐?

小草可真是看着碗里的,望着锅里的啊, secrectly.gif

墨鱼哥哥,你知道华键这个暑假会在大陆哪些地方开演唱会吗?谢谢了。 smile.gif
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

要是暑假去沈阳开的话我就去看! secrectly.gif
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

引用(connie @ 2006-05-23 18:33:43)
小草可真是看着碗里的,望着锅里的啊, secrectly.gif
[right][snapback]388937[/snapback][/right]

嘿嘿 tongue.gif tongue.gif tongue.gif
你现在还好吗?是否过着你想有的生活,我不能为你做到的是不是你已拥有?你现在还好吗?是否还是那麽苦苦执着,有没有人让你真正的快乐?

给个盼头:TIME???

等着沈阳的呢,好期待,真的想去南京的,可惜时间不允许啊,要不就去了,真愁。有没有人知道是什么时候啊???

如果还是在大馆...那就爽死了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

小样的惊天吼我还没有福气听过现场版呢 laugh.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-06-03 00:00:46)
如果还是在大馆...那就爽死了 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

[right][snapback]394192[/snapback][/right]

sweat.gif sweat.gif sweat.gif 寒S了,凡同学~
这次时间允许的话,也严重欢迎你过来玩啊 wub.gif

如果还是在大馆...那就爽死了 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

[right][snapback]394192[/snapback][/right]

哈哈,欢迎,欢迎~

实在不行让老师给你加喊一场……
这家伙很懒,什么都没有留下!

怎么没有人欢迎我呢??伤心啊~!虽然我是新人,又是鞍山人,但是我是健迷啊~!当了10年了~!

你,居然也在这里混~~~

29 12
发新话题