17 12
发新话题

关于雨人限量版的事情~

昨天好多朋友问啊~
我认识淘宝一个买家,我在他那里买过多张CD,人很可靠,卖CD包的特别好,用气泡包包好多层。
而且在我的鼓动下,他进的华健的CD越来越多了,呵呵
好多绝版CD我都在他那里买的,嘿嘿
回来秀下~

http://auction1.taobao.com/auction/34-3415...96c9ee0a8.jhtml
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

宁宁,可靠吗?

那我找他买,如果能找你买就更好了!

有没有人一起买啊!
只爱華健!

看看去…… tongue.gif
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

拒可靠消息
这个CD已经被小李飞菜刀买走了……
这个人绝对可靠
但是淘宝的其他人我不敢说

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

那就没有了吧?
只爱華健!

我对宁宁上述发言是这样理解的

"这个CD已经被小李飞菜刀买走了……
这个人(暗指:小李飞菜刀)绝对可靠"

我觉得说的很好 biggrin.gif
≮在被一些人称之为“终点”的地方,另一些人已重新起航!≯

菜刀同志,我,昨天追到华健,幸福吧?
我是suzi,盘先放你那吧,我不着急!谢谢你!
爱音乐,更爱华健!
爱华健的音乐,更爱音乐着的华健!

OK,Suzi 盘你随时找我要都成

经过昨日种种,心情依旧平静!

昨天深夜,再听雨人,仿佛找到了10多年前听歌的感觉,很奇妙

我这一把年纪了,还是第一次参加这种活动,感触是1个字:好玩

谢谢你们每一个人,谢谢阳光,让俺又有了激情

再次代表全体天津市中老年人对各位表示衷心的感谢!

绝版都能买到?那要去看看咯,呵呵

引用(小李飞菜刀 @ 2006-05-18 13:34:13)

感触是1个字:好玩

[right][snapback]386656[/snapback][/right]

大哥,好玩是两个字哈
感谢大哥人老心不老,哈哈

引用(小李飞菜刀 @ 2006-05-18 13:34:13)
OK,Suzi 盘你随时找我要都成

经过昨日种种,心情依旧平静!

昨天深夜,再听雨人,仿佛找到了10多年前听歌的感觉,很奇妙

我这一把年纪了,还是第一次参加这种活动,感触是1个字:好玩

谢谢你们每一个人,谢谢阳光,让俺又有了激情

再次代表全体天津市中老年人对各位表示衷心的感谢!
[right][snapback]386656[/snapback][/right]

中老年人你就比我大两岁而已 ph34r.gif
晕疯了。。我可是做了一宿的梦,但梦见什么都忘了 biggrin.gif
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

俺做梦又排了一夜的队~ blink.gif
因为华健我努力,因为华健我勇敢,因为华健我的生活有了色彩!

引用(阿桂桂 @ 2006-05-18 18:26:17)
俺做梦又排了一夜的队~ blink.gif
[right][snapback]386757[/snapback][/right]

hoho~一起排队的幸福

小李飞菜刀长什么样来着,上次吃饭没对上号,是免费刻盘的那个家伙么,我只记得这个 tongue.gif
無論在什麼時間 
無論在什麼地點
無論有什麼改變 
我们 在你身邊

买不到了吗?
只爱華健!

17 12
发新话题