发新话题

我们要不要设计件衣服?

周宛萍的意见很不错哦~~不过成本就会很高了~~

而且注意不要侵了摆渡人服装的设计专利权哦~~

引用(我看健 @ 2006-05-23 20:44:20)
引用(宁宁 @ 2006-05-23 18:31:38)
引用(小李飞菜刀 @ 2006-05-23 17:32:21)
引用(宁宁 @ 2006-05-22 21:12:01)
引用(曲终不散 @ 2006-05-22 17:21:20)
可是演唱会时不能戴帽子阿,好热的,既然演唱会在室内,而且我觉得现场会比较热,大家可以套在毛衣外面穿,这样就不用很肥的那种
并且我觉得华健的T-shirt已经很多了,能不能换成别的,帽子其实不错,一年四季都可以带,但是演唱会时又太热......
[right][snapback]388360[/snapback][/right]

你的意思……我们做个护腕?或者围巾?
[right][snapback]388497[/snapback][/right]

12月31号,三九天带护腕 ph34r.gif blink.gif
[right][snapback]388925[/snapback][/right]

我只是在研究,我们到底能做什么……
[right][snapback]388936[/snapback][/right]

我觉的大家可以制作不干胶,便于使用.
[right][snapback]388989[/snapback][/right]

吼吼!~~我觉得这个最可行~~
1.成本低
2.样式,颜色多夸张都可以
3.便于佩带~~毛衣,衬衣,防寒服,甚至是脸,手,胳膊...(晕)...都可以佩带~~
4.如果做成夜光的,还可以增加演唱会气氛!~~

发新话题