发新话题

6.1快到了——咱们去K歌吧

别管周几了...我有米乐星的优惠券   19:00到24点5折...最近的赶紧定吧...要不过期了....
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

啊,什么时候到期啊?
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

真是幸福的孩子们……
6.1我要上班……

To:宁宁,你大一的时候,我已然大四了…… blink.gif
一次幸福的机会

糰子官方: http://ifisch.cn

13  和  15  楼   的同志,说的都很好
≮在被一些人称之为“终点”的地方,另一些人已重新起航!≯

引用(宁宁 @ 2006-05-25 22:19:18)
引用(selina @ 2006-05-25 22:00:41)
大家呼吁一下让会长请客吧
[right][snapback]390251[/snapback][/right]

我严重同意
[right][snapback]390271[/snapback][/right]

相当同意
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

会长看起来好象是很忙...要不他的朋友书放我这半个月了...楞是没来个电话...我估计他忘了...如果真的就太好了...就归我了 biggrin.gif
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

一唯的签名也一直在我这里
我也很希望她忘记…… tongue.gif

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

引用(周宛萍 @ 2006-05-26 22:30:54)
会长看起来好象是很忙...要不他的朋友书放我这半个月了...楞是没来个电话...我估计他忘了...如果真的就太好了...就归我了 biggrin.gif
[right][snapback]391028[/snapback][/right]

他不请客就不给他书 biggrin.gif

能不能把时间定的早点?中午and下午?!
I'm what I am

555555555555555555 我要考试了,去不了了 cry.gif cry.gif cry.gif

引用(华健筠 @ 2006-05-26 23:33:58)
[right][snapback]391028[/snapback][/right]

[right][snapback]391076[/snapback][/right]

这个,完全同意!

引用(宁宁 @ 2006-05-27 08:26:34)

[right][snapback]391076[/snapback][/right]

这个,完全同意!
[right][snapback]391143[/snapback][/right]

我请客能给我吗? huh.gif ph34r.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-05-27 09:00:18)
引用(宁宁 @ 2006-05-27 08:26:34)

这个,完全同意!
[right][snapback]391143[/snapback][/right]

我请客能给我吗? huh.gif ph34r.gif
[right][snapback]391154[/snapback][/right]

引用(皓凡 @ 2006-05-25 20:20:58)

送所有参会的人一颗……………………………………………………
糖果 biggrin.gif
六一快乐呦 tongue.gif

我的六一只能听着隔壁学校的孩子们疯狂的笑声过了 ph34r.gif
[right][snapback]390174[/snapback][/right]

糖果~~~糖果.你一定要来哦.我最爱吃糖~ wub.gif
user posted imageuser posted image

引用(周宛萍 @ 2006-05-25 22:41:52)
别管周几了...我有米乐星的优惠券   19:00到24点5折...最近的赶紧定吧...要不过期了....
[right][snapback]390290[/snapback][/right]

宝贝儿,你有优惠卷呀.我还没去过那呢.听说效果不错呢. 5折真是让人心动呀~~` wub.gif
原价多少?500/小时? secrectly.gif
就周五晚上吧.我下周六不用值班?哈哈哈。好几个周六都没休息了. ph34r.gif
user posted imageuser posted image

发新话题