发新话题

6.1快到了——咱们去K歌吧

引用(小南 @ 2006-05-27 09:00:18)
引用(宁宁 @ 2006-05-27 08:26:34)
引用(华健筠 @ 2006-05-26 23:33:58)
引用(周宛萍 @ 2006-05-26 22:30:54)
会长看起来好象是很忙...要不他的朋友书放我这半个月了...楞是没来个电话...我估计他忘了...如果真的就太好了...就归我了 biggrin.gif
[right][snapback]391028[/snapback][/right]

他不请客就不给他书 biggrin.gif
[right][snapback]391076[/snapback][/right]

这个,完全同意!
[right][snapback]391143[/snapback][/right]

我请客能给我吗? huh.gif ph34r.gif
[right][snapback]391154[/snapback][/right]

能,我做主了.南哥开口了,怎么能拒绝呢. secrectly.gif
user posted imageuser posted image

引用(水凝露 @ 2006-05-27 11:36:58)
引用(小南 @ 2006-05-27 09:00:18)
引用(宁宁 @ 2006-05-27 08:26:34)
引用(华健筠 @ 2006-05-26 23:33:58)
引用(周宛萍 @ 2006-05-26 22:30:54)
会长看起来好象是很忙...要不他的朋友书放我这半个月了...楞是没来个电话...我估计他忘了...如果真的就太好了...就归我了 biggrin.gif
[right][snapback]391028[/snapback][/right]

他不请客就不给他书 biggrin.gif
[right][snapback]391076[/snapback][/right]

这个,完全同意!
[right][snapback]391143[/snapback][/right]

我请客能给我吗? huh.gif ph34r.gif
[right][snapback]391154[/snapback][/right]

能,我做主了.南哥开口了,怎么能拒绝呢. secrectly.gif
[right][snapback]391261[/snapback][/right]

如果真的请客就给签名的朋友书,我也愿意请……
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

引用(宁宁 @ 2006-05-25 22:43:41)
啊,什么时候到期啊?
[right][snapback]390291[/snapback][/right]

到6月21日。。。快点定日子吧。。。反正是19:00到24:00。。。5折
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

再问一下 咱就非得晚上去吗?
I'm what I am

引用(一龙四少 @ 2006-05-27 19:16:47)
[right][snapback]391433[/snapback][/right]

呵呵。。对于我们上班的人只有晚上的时间是属于我们的。。。。
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

引用(周宛萍 @ 2006-05-27 19:26:54)
引用(一龙四少 @ 2006-05-27 19:16:47)
[right][snapback]391433[/snapback][/right]

[right][snapback]391436[/snapback][/right]

星期六星期日也得晚上去?

祈祷书很难买 sad.gif
≮在被一些人称之为“终点”的地方,另一些人已重新起航!≯

引用(一龙四少 @ 2006-05-27 19:29:17)

[right][snapback]391436[/snapback][/right]

[right][snapback]391438[/snapback][/right]

那个优惠券是周一到周四的...呵呵

引用(周宛萍 @ 2006-05-28 08:24:28)
引用(一龙四少 @ 2006-05-27 19:29:17)

[right][snapback]391438[/snapback][/right]

[right][snapback]391579[/snapback][/right]

咔嚓 一道闪电从天而降
我的梦想破灭了……

去查查东方之珠的银卡是打多少折……

白天唱歌啊……好奇怪的感觉
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

不过很了解他这个人,我想他会........

优惠券?
不能用这个,那样就太.......便宜他了

引用(宁宁 @ 2006-05-28 12:09:04)

白天唱歌啊……好奇怪的感觉
[right][snapback]391619[/snapback][/right]

有虾米奇怪的 我们都上下午地唱……

引用(一龙四少 @ 2006-05-28 09:58:55)
引用(周宛萍 @ 2006-05-28 08:24:28)

[right][snapback]391579[/snapback][/right]

咔嚓 一道闪电从天而降
我的梦想破灭了……

去查查东方之珠的银卡是打多少折……
[right][snapback]391593[/snapback][/right]

九折

引用(华健筠 @ 2006-05-26 20:30:14)
引用(宁宁 @ 2006-05-25 22:19:18)
引用(selina @ 2006-05-25 22:00:41)
大家呼吁一下让会长请客吧
[right][snapback]390251[/snapback][/right]

我严重同意
[right][snapback]390271[/snapback][/right]

相当同意
[right][snapback]390940[/snapback][/right]

强烈同意!!

发新话题