发新话题

6.1快到了——咱们去K歌吧

有没有人想去唱歌??
上次就没尽兴(我是根本没去成)
咱们找个休息日去唱歌啦
上次 宁宁 wise 我 欣程都没去
再搞一次,大家一起好不好
有人响应吗?

水姐呢?会长呢
上了电视讲了话,都不请客
老杨请客!!! biggrin.gif

下周五、六任选一天好吗?
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

引用(我看健 @ 2006-05-25 10:34:02)
同意,带我玩吗???
[right][snapback]389697[/snapback][/right]

当然了,大家打算啥时候去,咱们定一下

引用(宁宁 @ 2006-05-25 22:19:18)
引用(selina @ 2006-05-25 22:00:41)
大家呼吁一下让会长请客吧
[right][snapback]390251[/snapback][/right]

我严重同意
[right][snapback]390271[/snapback][/right]

相当同意

引用(周宛萍 @ 2006-05-26 22:30:54)
会长看起来好象是很忙...要不他的朋友书放我这半个月了...楞是没来个电话...我估计他忘了...如果真的就太好了...就归我了 biggrin.gif
[right][snapback]391028[/snapback][/right]

他不请客就不给他书 biggrin.gif

引用(小南 @ 2006-05-27 09:00:18)
引用(宁宁 @ 2006-05-27 08:26:34)
引用(华健筠 @ 2006-05-26 23:33:58)
引用(周宛萍 @ 2006-05-26 22:30:54)
会长看起来好象是很忙...要不他的朋友书放我这半个月了...楞是没来个电话...我估计他忘了...如果真的就太好了...就归我了 biggrin.gif
[right][snapback]391028[/snapback][/right]

他不请客就不给他书 biggrin.gif
[right][snapback]391076[/snapback][/right]

这个,完全同意!
[right][snapback]391143[/snapback][/right]

我请客能给我吗? huh.gif ph34r.gif
[right][snapback]391154[/snapback][/right]

发新话题