发新话题

6.1快到了——咱们去K歌吧

6.1? 这么大人了还过儿童节???!!!……

晕 过去查一下是星期几……
I'm what I am

引用(宁宁 @ 2006-05-25 09:16:50)
小龙你才多大啊
我大一的时候刚好赶上非典
还是翻墙出去过的呢!
[right][snapback]389664[/snapback][/right]

我该过5.4了……
真是的 老把我当小孩……

能不能把时间定的早点?中午and下午?!

再问一下 咱就非得晚上去吗?

引用(周宛萍 @ 2006-05-27 19:26:54)
引用(一龙四少 @ 2006-05-27 19:16:47)
[right][snapback]391433[/snapback][/right]

呵呵。。对于我们上班的人只有晚上的时间是属于我们的。。。。
[right][snapback]391436[/snapback][/right]

星期六星期日也得晚上去?

引用(周宛萍 @ 2006-05-28 08:24:28)
引用(一龙四少 @ 2006-05-27 19:29:17)
引用(周宛萍 @ 2006-05-27 19:26:54)
引用(一龙四少 @ 2006-05-27 19:16:47)
[right][snapback]391433[/snapback][/right]

呵呵。。对于我们上班的人只有晚上的时间是属于我们的。。。。
[right][snapback]391436[/snapback][/right]

星期六星期日也得晚上去?
[right][snapback]391438[/snapback][/right]

那个优惠券是周一到周四的...呵呵
[right][snapback]391579[/snapback][/right]

咔嚓 一道闪电从天而降
我的梦想破灭了……

去查查东方之珠的银卡是打多少折……

引用(宁宁 @ 2006-05-28 12:09:04)

白天唱歌啊……好奇怪的感觉
[right][snapback]391619[/snapback][/right]

有虾米奇怪的 我们都上下午地唱……

发新话题