发新话题

"阳光大使" 答案正式揭晓!

引用(墨鱼 @ 2006-05-29 23:59:47)
糟糕.糟糕..怎么没人投我一票呢..
.嘿嘿....
[right][snapback]392222[/snapback][/right]

勉强算你一个吧
笑起来还挺阳光的...一个...小孩... secrectly.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-05-30 10:05:45)
.嘿嘿....
[right][snapback]392222[/snapback][/right]

勉强算你一个吧
笑起来还挺阳光的...一个...小孩... secrectly.gif
[right][snapback]392287[/snapback][/right]

哈..还小孩呢.我还比你大呢.哈.... secrectly.gif
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2006-05-30 12:53:03)
引用(摆渡苹果 @ 2006-05-30 10:05:45)
.嘿嘿....

勉强算你一个吧
[right][snapback]392287[/snapback][/right]

哈..还小孩呢.我还比你大呢.哈.... secrectly.gif
[right][snapback]392361[/snapback][/right]

男女怎么可以比年龄?
跟比身高有差别么?

身高嘿嘿也比你高呢.嘿嘿
糟糕.
偏题了?..大家还没猜呢..哈.....今晚宣布哦!
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2006-05-30 14:32:39)
身高嘿嘿也比你高呢.嘿嘿
糟糕.
偏题了?..大家还没猜呢..哈.....今晚宣布哦!
[right][snapback]392425[/snapback][/right]

未必, secrectly.gif
咱俩以华健为尺子
量量
明天我告诉你结果 wink.gif
(你的合影摆着呢
我自己比华健矮/高多少
不告诉你,先 cool.gif )

我来猜一个吧,就猜华健,哈

墨鱼 吧

哈..合照是华健把我压着的.所以嘛.嘿嘿
我178(不含鞋)
嘿嘿...我改天把签名给换成新的合照.嘿嘿...绝对比华健高不少哦.嘿嘿
我们一直在努力!

connie 5000刀币
lt_blue 500刀币
Meggie 500刀币
不好意思.给大家引导错了.嘿嘿...所以..抱歉哦...以上请查收!钱已转!
我们一直在努力!

还没有截止吗?
我最后一个拉!
————————永安!
黄色的泥土和许多的故事,大地的孩子在风中追逐. 只要有阳光照顾就不会孤独,他们说我是阳光游子. 年轻的梦,飞扬.年轻的心,神往!

啊,是BEN
恩,挺不错
够分量...
墨鱼够**的啊
只说了谁对
连答案也不说明.哼

ben,是不是该给我们仨每人一个红包呀,哈哈哈哈哈

。。。。。其实我网速慢,我写的时候还没有connie的跟贴呢55555555555

哈哈哈哈,一张张帖子的看,真受不了,太搞笑了。。。。。

引用(墨鱼 @ 2006-05-30 23:48:04)
哈..合照是华健把我压着的.所以嘛.嘿嘿
我178(不含鞋)
嘿嘿...我改天把签名给换成新的合照.嘿嘿...绝对比华健高不少哦.嘿嘿
[right][snapback]392771[/snapback][/right]

我比华健...矮...应该还不少... sleep.gif

发新话题