发新话题

20南京演唱会的种种

大家有没觉得这次有很多的故事呢?
不管开心的,难过的,欣喜的,失望的
现在想来都是好美丽的故事

是的是的
故事多了。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

呵呵,不想说什么了,露个脸
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

太让人回味了  ``一辈子的回忆

哈哈!
是的,我运气真好,什么新鲜事,奇特事都被我在南京碰到了,哈哈!!
ddfdf

引用(davids @ 2006-05-30 21:42:41)
哈哈!
是的,我运气真好,什么新鲜事,奇特事都被我在南京碰到了,哈哈!!
[right][snapback]392710[/snapback][/right]

赶紧去买彩票

我想去买

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2006-05-30 22:50:54)
我想去买
[right][snapback]392748[/snapback][/right]

买死你也中不了,中了要带我分一个

我也是被骗的,1280的票被搞在侧左的所谓第一排,后来找了票务中心的人投诉,好不容易才到内场去的,而且告诉大家内场的所谓赠票的标价才1080,气人吧,我和我姐是在内场从开始喊到最后,可惜做在我们两旁边的全是'‘红猪”啊,没一个歌迷,我华健在台上唱的那么好,我做的那排“红猪”都不得反映,我都要晕了!大家说是吧!

引用(有过去的人 @ 2006-05-30 16:54:40)
被老大教的。。。

团结就是力量

我们的原则就是:宁为玉碎,不为瓦全。没有个人利益,只有共同损失。哈哈
[right][snapback]392514[/snapback][/right]

有什么样儿的老大..就有什么样儿的歌迷....嘿嘿

那么好的位置给没品的人座....超级浪费

商演害人啊....

太过分了....这帮骗子!!!

反正大家看好那个太阳。。东西咱们坚决不买,号召自己的朋友,亲戚,朋友的朋友,亲戚的亲戚都不要买它东西。。。。
和大家在一起听健,幸福无比……
yubmini

买的房屋倒塌

然后嫁一个我这样的男人

爷爷这次失算了哦,找了这么一个赞助商,心烦!!
ddfdf

引用(starsferry @ 2006-05-30 22:23:46)
引用(davids @ 2006-05-30 21:42:41)
哈哈!
[right][snapback]392710[/snapback][/right]

赶紧去买彩票
[right][snapback]392726[/snapback][/right]

哈哈,我也是这么想的!买彩票哦!

我也去买。。。

然后嫁一个我这样的男人

发新话题