发新话题

[水]“上海七子”您认识了吗?

引用(刀剑 @ 2006-06-10 15:19:28)
声明一下,“上海七子”是本来就这么叫得,我只是突然发现了怎么都叫“子”。而不是事后改的。 secrectly.gif
[right][snapback]397138[/snapback][/right]

我们这边倒是没有来由,只是和你们相对应的,所以草拟了"福建七子",哈哈

哦夭喂! 你们真是会“七子八搭”

熊猫是我啦!南瓜子不能用啦!

引用(刀剑 @ 2006-06-08 15:06:20)
引用(小南 @ 2006-06-08 12:20:20)
引用(bobby @ 2006-06-07 20:56:20)
刀子  馒头 包子  砧墩板  南瓜子 。。。。。。。。。

哪里象厨房!!简直就是厨房!

现在宣布 --阳光的全新版块--美食版块!!!今天正式出炉!!!!!

鼓掌!!!最最最热烈的!!!

(好吃的 我最喜欢!!哈哈) biggrin.gif
[right][snapback]396043[/snapback][/right]

你该减肥了 slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
[right][snapback]396198[/snapback][/right]

对了,19号那天我、馒头,包子,三个人围绕体育馆狂兜圈奥!!找看台的突破口。
三个重量级人物偏偏这样子耗费体力,真不公平~~~~~~~
而且狂出汗之后的两天我反而胖了。。。。可能是有些浮肿。。。。。。。
[right][snapback]396281[/snapback][/right]

那天我们不在一起的么?否则就是4个重量级的啦,哈哈

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

引用(smiling @ 2006-06-11 18:53:54)
引用(刀剑 @ 2006-06-08 15:06:20)
引用(小南 @ 2006-06-08 12:20:20)
引用(bobby @ 2006-06-07 20:56:20)
刀子  馒头 包子  砧墩板  南瓜子 。。。。。。。。。

哪里象厨房!!简直就是厨房!

现在宣布 --阳光的全新版块--美食版块!!!今天正式出炉!!!!!

鼓掌!!!最最最热烈的!!!

(好吃的 我最喜欢!!哈哈) biggrin.gif
[right][snapback]396043[/snapback][/right]

你该减肥了 slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
[right][snapback]396198[/snapback][/right]

对了,19号那天我、馒头,包子,三个人围绕体育馆狂兜圈奥!!找看台的突破口。
三个重量级人物偏偏这样子耗费体力,真不公平~~~~~~~
而且狂出汗之后的两天我反而胖了。。。。可能是有些浮肿。。。。。。。
[right][snapback]396281[/snapback][/right]

那天我们不在一起的么?否则就是4个重量级的啦,哈哈
[right][snapback]397602[/snapback][/right]

哈哈哈,这样子我们又能成立一个组合了“四牛”,四个强壮如牛的很牛的重量级的找不到第五个的上海歌迷!

但是要雪中火没来,他来了,我们都变成轻量级了,呵呵

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

引用(smiling @ 2006-06-14 19:03:46)
但是要雪中火没来,他来了,我们都变成轻量级了,呵呵
[right][snapback]398991[/snapback][/right]

是是是, secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif 所以他现在不怎么轻易出现的。否则我们很失落的,地位受到动摇。不过他上次有一句话我至今难忘:“我发现一个秘密,大凡不是华健歌迷的,都说《全世界的爱》太好听了。”绝!我至今没找到反面例子。

我一朋友不是老周的粉丝 到是真的说 全世界的爱 哈好听 赫赫

不过最近又密集的听了这个鬼子进村之歌 觉得到还好啦 就是唱法一时还是有点。。。

赫赫 要带氧气瓶的 biggrin.gif
bobby......

引用(bobby @ 2006-06-14 21:54:53)
我一朋友不是老周的粉丝 到是真的说 全世界的爱 哈好听 赫赫

不过最近又密集的听了这个鬼子进村之歌 觉得到还好啦 就是唱法一时还是有点。。。

赫赫  要带氧气瓶的 biggrin.gif
[right][snapback]399072[/snapback][/right]

我 | 们 | 都 | 期~~到 | 真~~

馒头我来了!!!你们怎么可以把我忘记了呢!!!!我是包子啊!!!!

引用(coophy @ 2006-06-18 12:58:14)
馒头我来了!!!你们怎么可以把我忘记了呢!!!!我是包子啊!!!!
[right][snapback]400934[/snapback][/right]

blink.gif 不是bobby叫“包子”了么。。。要么你们协商一下。

这年头当包子还有人抢。。。
今天你晒太阳了吗?

我想看看南瓜子
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2006-06-23 19:47:22)
我想看看南瓜子
[right][snapback]404054[/snapback][/right]

这个急不来的,要保质保量一定要慢慢来。。。。 secrectly.gif

有几个还不认识,我叫什么子呢?爱子! sweat.gif

发新话题