发新话题

[水]“上海七子”您认识了吗?

爱相随同学 这个爱子。。。。寒阿 ! sweat.gif
bobby......

我可以自称“路子”,哈哈
一个人信仰,就因为他信仰,
上帝存在与否是没有关系的。
一个人爱,就因为他爱,
用不着多大理由!

引用(永嘉路 @ 2006-07-13 10:40:54)
[right][snapback]416536[/snapback][/right]

个则好!希望你粗一点 secrectly.gif
《曲苑杂坛〉搬家了,搬到这里来了:东西南北 中,君请看——摆渡论坛,摆渡论坛!!!

忙忙忙 忙忙忙 忙是为了自己的理想
还是为了不让别人失望

盲盲盲 盲盲盲 盲的已经没有主张
盲的已经失去方向

忙忙忙 盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤
忙的没有时间痛哭一场

引用(bobby @ 2006-07-12 22:02:32)
爱相随同学  这个爱子。。。。寒阿 ! sweat.gif
[right][snapback]416289[/snapback][/right]

。。。。。。。。艾滋。。。。。。。。。。
《曲苑杂坛〉搬家了,搬到这里来了:东西南北 中,君请看——摆渡论坛,摆渡论坛!!!

还是为了不让别人失望

盲的已经失去方向

忙的没有时间痛哭一场

引用(小中 @ 2006-07-13 18:30:46)
[right][snapback]416536[/snapback][/right]

[right][snapback]416767[/snapback][/right]

腿粗算瓦 biggrin.gif
一个人信仰,就因为他信仰,
上帝存在与否是没有关系的。
一个人爱,就因为他爱,
用不着多大理由!

引用(永嘉路 @ 2006-07-13 21:15:03)
引用(小中 @ 2006-07-13 18:30:46)

[right][snapback]416767[/snapback][/right]

腿粗算瓦 biggrin.gif
[right][snapback]416865[/snapback][/right]

哭一哭一

还是为了不让别人失望

盲的已经失去方向

忙的没有时间痛哭一场

引用(bobby @ 2006-07-12 22:02:32)
爱相随同学  这个爱子。。。。寒阿 ! sweat.gif
[right][snapback]416289[/snapback][/right]

我还是叫箱子吧!

发新话题