发新话题

[水]“上海七子”您认识了吗?

引用(黄健 @ 2006-06-03 01:42:39)
我是不是应该算个“毽子”,呵呵
[right][snapback]394253[/snapback][/right]

这个本来准备留给华健的 secrectly.gif

引用(刀剑 @ 2006-06-03 08:21:56)
[right][snapback]394253[/snapback][/right]

这个本来准备留给华健的 secrectly.gif
[right][snapback]394277[/snapback][/right]

我依稀记得是有这么个称呼的…… suslook.gif

和康子对应的 tongue.gif
喜欢巴乔,他教给我要坚韧不拔的面对人生每一个坎坷
喜欢华健,他教给我用笑容面对生活,用真诚对待人生

巴乔&华健,两个在我最烦乱的时候出现在我生命里,鼓励我,带给我快乐的人

post-5790-1129899210.jpg 1150007083306.gif

欢迎访问宁宁的MSN空间----小小的家

biggrin.gif 这就是传说中的“七子”

大家快跑啊,哈哈~~~
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

引用(墩子 @ 2006-06-02 09:10:22)
OMG,真墩板,亏你想得出哦!
[right][snapback]393373[/snapback][/right]

我猴子来报道了,哈哈!!笑死我了!!笑不动了

这也行?那我叫"梦子"好了,HOHO~~~~~~

引用(残梦未醒 @ 2006-06-03 22:30:49)
[right][snapback]394563[/snapback][/right]

secrectly.gif 叫你“醒子”的话,就是上海话里面的“信纸”的意思。

引用(刀剑 @ 2006-06-04 09:59:46)
secrectly.gif 叫你“醒子”的话,就是上海话里面的“信纸”的意思。
[right][snapback]394697[/snapback][/right]

哈哈,那个期刊做好了吧?

引用(残梦未醒 @ 2006-06-04 10:13:41)
引用(刀剑 @ 2006-06-04 09:59:46)
[right][snapback]394697[/snapback][/right]

哈哈,那个期刊做好了吧?
[right][snapback]394708[/snapback][/right]

早就做好了,就是汇款的钱收不齐,所以打印也延后了一点

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-02 14:50:48)
我晕倒
小南同学
我咋了你了
你咋就跟我过不去? ph34r.gif
[right][snapback]393721[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif
今天你阳光了吗?

这个也不错,哈
今天你阳光了吗?

引用(残梦未醒 @ 2006-06-03 22:30:49)
[right][snapback]394563[/snapback][/right]

侬叫位置好了, biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-06-05 08:25:52)

[right][snapback]395074[/snapback][/right]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还可以叫“未知”呢

引用(小南 @ 2006-06-05 08:25:52)

[right][snapback]395074[/snapback][/right]

~~~~~没明白,啥意思哦~~~~~~~

看到大家的 新名字 本人还是很庆幸 取了个英文名字 哈哈哈哈哈
bobby......

楼上的,侬么就叫皮子,馄饨皮子呀!

发新话题