发新话题

[水]“上海七子”您认识了吗?

这也行?那我叫"梦子"好了,HOHO~~~~~~

引用(刀剑 @ 2006-06-04 09:59:46)
secrectly.gif 叫你“醒子”的话,就是上海话里面的“信纸”的意思。
[right][snapback]394697[/snapback][/right]

哈哈,那个期刊做好了吧?

引用(小南 @ 2006-06-05 08:25:52)
引用(残梦未醒 @ 2006-06-03 22:30:49)
这也行?那我叫"梦子"好了,HOHO~~~~~~
[right][snapback]394563[/snapback][/right]

侬叫位置好了, biggrin.gif
[right][snapback]395074[/snapback][/right]

~~~~~没明白,啥意思哦~~~~~~~

传说中的上海七子?嘿嘿
1149911238787.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)
刀子—刀剑   墩子—墩子   猴子—花心妖猴   鸭子—阿紫
薇子—临波薇步 令子—不接令子 南瓜子—小南的孩子

引用(刀剑 @ 2006-05-30 19:47:55)
secrectly.gif 今天您知了吗? secrectly.gif
[right][snapback]392614[/snapback][/right]

俺们福建也有“七子”咯,嘿嘿:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=32242

引用(刀剑 @ 2006-06-10 15:13:20)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]397134[/snapback][/right]

啥意思,这么多感叹号?~~~~~~~~~

引用(刀剑 @ 2006-06-10 15:19:28)
声明一下,“上海七子”是本来就这么叫得,我只是突然发现了怎么都叫“子”。而不是事后改的。 secrectly.gif
[right][snapback]397138[/snapback][/right]

我们这边倒是没有来由,只是和你们相对应的,所以草拟了"福建七子",哈哈

发新话题